звезд с неба не хватает, к пошиву нареканий нет. тонковаты, но это мировая оптимизация удешевление и урезание всего до чего можно дотянуться. Вообще найти плотные полотенца достаточно сложная задача, но и там тоже минус большой долго сохнуть будут
Отличные полотенчики , цвета нежные . Взяла в сером и сиреневом тоне . Обустроили баню , собрали новую мебель в комнате отдыха и товар пришел как раз вовремя , спасибо ОЗОНу за скидки и быструю доставку , сразу разложили на полочки нового шкафчика .
Вписались 👌 разложили банный декор .
Все новое , красота ! Как в отеле )))
Полотенца тонкие, но хорошо впитывают. Быстро сохнут. Показалось, что жестковаты, но возможно после стирки без кондиционера. Одного полотенца нет так как им уже пользуемся в ванной.
Полотенца прекрасного качества, соответствуют размеру. Брала этот набор мужу, ему очень понравились.
Очень хорошо впитывают, быстро сохнут, не тяжелые, для бани самое то.
Закажу ещё себе в другом цвете)
Спасибо!
Хорошие полотенца, приятные на ощупь, не много места занимают в спортивной сумке. Удобно, что в комплекте несколько размеров, не нужно собирать комплект по отдельности. Жена оценила мой выбор, закажу еще для нее набор, благо выбор цветов хороший.
Отзывы о товаре 20 Набор полотенец 100% хлопок махровые Лайн