3. Полотенца

50x90, 70x140
Фактура материала
Махровая
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 331 Набор полотенец махровых, 2шт, (50x90;70x140), 500 гр/м2, ANNASI, Dopamine Mood, Графит

Татьяна Г.
30 июля 2024
отличные полотенца, буду еще заказывать, жаль что нет других цветов
Наталья М.
30 июля 2024
Отличные полотенца , качественные и мягкие ! Хорошо упакованы в пакет и коробку ! Рекомендую к покупке!
Наталья М.
30 июля 2024
Отличные полотенца👌мягкие и качественные! Пришли хорошо упакованы в пакет и коробку, спасибо продавцу.Рекомендую к покупке!
Наталья Б.
28 июля 2024
Достоинства
Классные
Недостатки
Мягкие, плотные, красивые. Рекомендую
27 июля 2024
Достоинства
Удобные петельки, удачная двойная упаковка - пакет + коробка (но это не помешало службе доставки поиграть коробкой в футбол, другой версии о вмятинах на коробке у меня нет)
Недостатки
Иногда геометрию ведёт после стирки - одно большое полотенце из четырех комплектов после стирки стало несимметричным.
Непонятно почему так скачет цена? Сначала 1000+, потом 1100+, затем уже 1200+, сейчас цена на основные полосатые полотенца уже почти 1400
Татьяна Т.
изменен 27 июля 2024
Очень приятное к телу, хорошо впитывает 👍 Имеет две стороны! Вставлена атласная полоска. Качесвеенно пришита петелька
Гузель А.
26 июля 2024
Дизайн локаничный, ткань плотная, без затяжек. Швы ровные. Есть пителька для крючка. Впитывает хорошо.
Галина М.
21 июля 2024
Купила по рекомендации, т.к. полотенца очень хорошо впитывают влагу. Выглядят очень добротно. Сшиты аккуратно. Приятные тактильные ощущения. Цвет молочный. Мне понравились. Упаковка хорошая. Быстрая доставка. Спасибо производителю.)))
Евгения С.
18 июля 2024
Отличные полотенца, очень долго искала качественные и наконец-то нашла. Мягкие, приятные к телу, не сыпятся и хорошо впитывают
Екатерина С.
18 июля 2024
Николай П.
17 июля 2024
Достоинства
это то что мне нужно было
Александра Л.
17 июля 2024
Хороший хлопок, цвет соответствует фото
Анастасия Ф.
16 июля 2024
Мои любимые полотенца. Есть петелька, цвет приятный. Плотность полотна нормальная, впитывают хорошо.
Мария К.
16 июля 2024
Полотенца очень достойные, так скажем премиум качества, отлично будут сочетаться с современным интерьером. Буду заменять полностью старые на полотенца этой фирмы, рекомендую 👍 к телу приятные, очень мягкие
Даша Л.
15 июля 2024
15 июля 2024
Порадовало качество👍 Плотное, тяжëленькое, впитывает отлично. Рекомендую! Хотелось бы ещё фиолетовый цвет☺
Анна М.
14 июля 2024
Хорошее качество, влагу впитывает хорошо)))
Андрей К.
13 июля 2024
Отличный набор, покупал на подарок, полотенца плотные и с петельками, очень удобно, упакованы шикарно, цвет очень приятный нежный персиковый, рекомендую к покупке🤝
11 июля 2024
Полотенца были в подарок. Отзыв был положительный.
ирина х.
10 июля 2024
Анжела Д.
Анжела Д.
Ксения К.
8 июля 2024
Очень классные мягкие и качественные!
Полина Л.
3 июля 2024
Супер полотенца, лучшее что можно найти
Полина Л.
3 июля 2024
Полотенца отличные, мягкие и большие по размеру. Упакованы идеально
Мария
1 июля 2024
Полотенца мягкие и уютные, хорошо впитывают влагу. Очень приятный, тëплый кремовый оттенок)