2. Посуда и кухонные принадлежности

Антипригарное покрытие
Да
Литой алюминий
Совместимые плиты
Для газовых плит, Для галогеновых конфорок, Для индукционных плит, Для стеклокерамических плит, Для электрических плит

Отзывы о товаре 1801 Набор посуды Edenberg EB-8151 из литого алюминия 8 предметов

ТАТЬЯНА К.
очень классный набор , супер ,спасибо большое компании и Озону 🔥😘
V
Vlad K.
Андрей Ч.
кастрюли просто супер рекомендую продавца спасибо 👍
Светлана Г.
изменен 9 ноября 2024
Набор очень классный, легко и удобно снимаются и надеваются ручки, что позволяет экономить место в шкафу, в холодильнике. Упакован каждый элемент в отдельную упаковку, от повреждений защищает картон. Единственное ручки чуточку шатаются, не сильно, надеюсь прослужит долго. 09.11.24 дополняю отзыв: помыла сковородку, начала протирать днище снаружи и такой...  Читать полностью
Егор Н.
набор очень понравился объём кастрюлей и количество нас очень устроило, мы рады что приобрели такой набор кастрюлей.
Светлана Ф.
Очень красивый набор . Пришел быстро, хорошо упакован . Качественный . Покупкой довольна
Алексей К.
прикольная посуда при сборке даже есть отвёрточка. в готовке пока ещё не пробовали
Антонина Ж.
ю
юлия б.
снимаю одну звезду за то, что самая большая кастрюля пришла с браком. но, так как мало буду пользоваться ею, то набор оставила. в целом норм набор
Евгений Фоменко
Валентина Ш.
Набор супер, для индукции отлично подошёл. Довольна покупкой
Юрий Н.
изменен 23 октября 2024
Достоинства
Легкая, красивая, стенки достаточно толстые, ручки удобные, большая посуда на индукции работает хорошо. Поэкспериментировал с разной посудой, вывод такой: для индукции подходит не очень . Лучше всего это полностью металлическая (не алюминиевая). Наша отечественная эмалевая на ура. На бусте греет любые размеры практически мгновенно., да и на других...  Читать полностью
Ирина В.
Антонина П.
Наталья М.
Светлана Ч.
Нилуфар И.
изменен 15 октября 2024
Павел Р.
Анастасия Е.
Супер кастрюли. Дарили маме такую кастрюлю, ей нравится. Решили и себе взять для новой индукционной плиты. И не пожалели.
Ирина Ч.
Доставка в срок, всё получила целое без повреждения упаковки и самого товара. Посуда упакована в коробку, каждая деталь в пупырку, между кастрюлями картонка и пупырка, коробка обмотана тоже в пупырку и упаковачной пленкой ( мне привёз курьер) Кастрюли выглядят шикарно,не тяжёлые, лёгкие, крышки тяжелее ,мощнее , без видимых повреждений, без сколов...  Читать полностью
Галина П.
Надежда Г.
Комплект прекрасный. Супер качество. Также понравились крышки, по краю стекла резиновый ободок, который снимается, можно снять и помыть крышку под ним, благодаря толщине ободка- крышки не гремят. Материал самих корпусов плотный и антипригарный, ничего не прилепает во время варки. Брали для индукции, греет быстро, вдвое быстрее газа. И выглядит комплект...  Читать полностью
Оксана Ч.
кастрюли шикарные, все тест-драйвы прошли на 100%, и варила в них, и жарила, даже в духовке запекала в них, любовь с первого взгляда, качество отличное 👍 спасибо продавцу за быструю доставку и производителю за отличный набор, к покупке рекомендую 🌹
Марина
Отличные кастрюли! То, что нужно. Но, имейте в виду, ручки короткие, можно обжечься. Но меня все устраивает. Рекомендую
Лариса Л.
изменен 13 октября 2024
...коробка вскрытая пришла,но это не помешало моему восторгу .,.по весу не очень тяжелые,но и не супер легкие,крышки смогла собрать сама,по обьему должно быть 1,5,....2,0....4,5,....6,5...л,а по факту,2 по 1,5л,4л и 6л....но мне даже лучше...спасибо всей команде ,рекомендую к покупке....
Светлана Ж.
Ооочень крутой набор, проверили пока что одну кастрюлю на индукции все супер. Спасибо продавцу
21 сентября 2024
Достоинства
Красивая
Недостатки
Не хватает в наборе сковородок
Марина М.
19 сентября 2024
Набор отличный,но 2 кастрюли пришли гнутые и крышки не закрываютя. Одна подставка пришла поломана. Обидно . За 12 000 можно качество упаковки и доставки делать качестаенно.
Марина А.
16 сентября 2024
Восторг... казанчики- мечта!!! Полный комплект, на все случаи...отличная упаковка, прихваточки силиконовые... Слов нет 💥💥💥💥💯💯💯💥💥💥💥 Рекомендую!!!