2. Посуда и кухонные принадлежности

Набор столовой посуды
Количество персон
Количество предметов
Особенности посуды
Можно мыть в посудомоечной машине
Размеры, мм
210х203х196

Отзывы о товаре 322 Набор посуды обеденный Bronco "Shadow" на 4 персоны 16 предметов

Лариса Я.
Прекрасная посуда, отлично упакована. Смотрится достойно, удобная.
Елена А.
очень классный набор, красивый, оригинальный, всем рекомендую эту посуду и продавца.Красиво,быстро, качественно,надёжно!!!
ю
юлия З.
Екатерина Р.
Пока не открывала, позже дополню отзыв
д
д ольга
Набор посуды пришел хорошо упакованный, в коробке, внутри в пупырке. Вся посуда дополнительно в отдельных коробочках и проложена картоном, ничего не болталось и пришло целое. Посуда в целом понравилась, соответствует представленным фото. Есть небольшие недочёты: вкрапления, смещения рисунка, но не посчитали это существенным и набор оставили.
Сервиз очень понравился, оказался такой же как в карточке товара, современный и стильный. Упакован хорошо, при транспортировке ни одна тарелка не пострадала. Заказала ещё один, на 4 персоны маловато. Доставил курьер. Спасибо ОЗОН!
Посуда великолепная, стильная, красиво смотрится как на повседневном, так и на праздничном столе
Очень красивый набор, вживую еще лучше, чем на фото. Но нижняя часть недообработана или не зашкурена - не знаю. Поцарапали столешницу просто выложив на нее посуду. С остальной посудой(других брендов) такого на этой же столешнице не было. Жаль, что так получилось, из-за такого брака попали на полировку столешницы.
Юлия Ж.
Заказываю второй комплект такой посуды. она чудесна первый комплект уже много раз мылся в посудомойке, в том числе и на длительных циклах. Пришло все отлично упаковано. Единственно в этот раз на одной тарелке для супа имеется недостаток по окраске каёмки, и черная точка на белой части😒
Морская Мария
Шикарный набор. Все как я и хотела, глубокие, удобные чашки, суповые тарелки, а не пиалы, которые не поставить в сушилку. Искала набор посуды около месяца, все не то, все не так. Этот подошел идеально. По всем параметрам. Упаковка выше всяких похвал. Взяла сразу 2 набора, получилось на 8 персон. Жаль нет блюда и блюдец в коллекции. Но я докуплю небольшие...  Читать полностью
Роман К.
Красивый сервис, качественный
Роман П.
Все пришло в полной комплектации и отличном состоянии.
Качественно упаковано, все целое. Цвет серо-бежевый. Выглядит стильно, но от ножа царапины видны.
Наталья Р.
Интенсивность окраски посуды намного бледнее, чем у посуды, представленной в рекламном видеоролике
Юлия Ж.
Упаковано в дополнительную коробку, поэтому если на подарок внутри фирменная и симпатичная коробка будет в идеальном виде. Внутри также а все очень тщательно упаковано и без проблем после проверки можно уложить. Сама посуда уже помылась в посудомойке, все отлично. Спасибо.
хорошая посуда, к сожалению у всех кружек страдают ручки, но за такую цену приемлемо, так что 5 звезд
Константин Т.
изменен 7 ноября 2024
Почти половина изделий в наборе с заводским браком. Внутренний скол на тарелке, острые заусенцы, наплывы, шагрень, выпуклые вкрапления чёрных точек и т.д. Но чисто по эстетике набор хороший, массивная керамика. Совсем отказываться от товара не хотелось, поэтому заказал второй набор (в нём процент брака примерно такой же, около 50% изделий с дефектами)...  Читать полностью
Сервиз очень красивый. Еда смотрится красиво, заказала еще глубокие чашки
Вадим Б.
Все супер спасибо (упаковано очень хорошо ) Красивые ,стильные Посмотрим на сколько долго прослужат
Ирина Л.
Классные тарелки. Матовые. Хорошо упакованы. Приехали целые. Буду докупать салатники и маленькие чашки.
Ксения Б.
брала данный набор, который на фото, на подарок. был хорошо упакован, доехал целый. набор очень красивый!
Сергей В.
Товар сам по себе хороший . Но была неприятность которая очень расстроила .
Сергей А.
Посуда превзошла мои ожидания,, изящная красивая, гости в восторге и я тоже!
Евгения К.
красивая стильная посуда, очень довольны
Евгений Б.
Посуда красивая. Довольно увесистая. Единственный неприятный момент - одна кружка приехала треснутой.
Олег Г.
Влад Т.
хорошо, красиво, все цело. упаковано коробка в коробку. при приемке, внешняя коробка была с повреждениями, коробка с посудой не пострадала. посуда проложена через прокладки без зазоров. При эксплуатации остаются незначительные следы от приборов. для меня не критично. в целом рекомендую.
Ольга Ч.
Хороший набор посуды, пользуюсь уже больше месяца, все ок. Сначала купила один, понравился, заказала второй, увы пришёл уже битый.
Ольга Г.
шикарный комплект посуды! красивый, стильный!