2. Посуда и кухонные принадлежности

Особенности посуды
Можно мыть в посудомоечной машине, Можно использовать в СВЧ-печи
Размеры, мм
266х148х262

Отзывы о товаре 1893 Набор посуды столовой LUMINARC PLUMI на 6 персон, обеденный сервиз 18 предметов

Наталья Р.
26 июля 2024
Отличный подарок , подарили на день рождения маме , посуда вся целая упакована хорошо , правда коробка чуть мятая была , но это не главное , главное что внутри все целое и на картинке посуда смотрится более ярче , чем на самом деле , она бледноватая как нам показалось , ну очень качественная , доставили в срок , цена и качество на высшем уровне рекомендую...  Читать полностью
Алексей Ш.
Очень удобная посуда - хороший форм фактор. Легкая, прочная, ярко белая. Влезает в стандартные разьемы для посуды, которые есть в большинстве кухон. Дополнено черными ложками - все огонь!
Алёна С.
Елизавета Ч.
Отличный набор. Очень хорошо упаковано, всё пришло целое. Посуда отличная, цвет универсальный, подойдёт к любой кухне.
Екатерина А.
Всё пришло целое и хорошо упаковано спасибо продавцу
Юлия Б.
это просто любовь, посуда классная, первый раз пришла битая в дребезги, со второго раза пришла хорошо упакованная. глубокая тарелка в посудомойке не встает как надо, заваливаются друг на друга, но это не мешает, все отмывается на ура. рекомендую
Лилия Н.
Инга М.
Александр Н.
Марина Б.
Алексей К.
Все хорошо, в первый раз пришли побитые, вернул. Заказал снова и пришли уже хорошо запакованные, все целое
Ирина А.
товар хорошо упакован. тарелочки понравились и цена привлекательная. спасибо, изготовителю. рекомендую к покупке.
Петров В.
Отличный набор посуды. Всем рекомендую. Упакована была хорошо. Доставили в целости и сохранности.
Татьяна М.
Екатерина Тюренкова
Хороший белый набор посуды. Дошло без повреждений. Рекомендую к покупке.
Ильгиз М.
изменен 27 октября 2024
очень хорошо упаковано, каждая тарелка в пупырке, пришло в целости, набор красивый, тарелки тонкие, лёгкие, в магазине дороже.
Марина А.
Елена А.
Ольга П.
Несмотря на грязную и порванную коробку, вся посуда пришла в целости
Ирина И.
Отличная посуда! Прекрасно упакована. Производителя и продавца рекомендую.
впечатления не приятные. такой набор не подарить. сомнения что товар Luminarc оригинал. пришёл не в заводской упаковке вашей компании.
Ирина З.
изменен 24 октября 2024
продавец умышленно упаковал товар в коробку, не соответствующий заявленным характеристикам. Мой отзыв относится к продавцу, а не к службе доставки! Продавец упаковал вместо 4х тарелок по 21 см тарелки по 19 см. Описание товара в карточке не соответствует тому, что приходит
Светлана М.
Светлана А.
Анастасия Л.
Светлана Г.
Николай И.
Лидия К.
Галина С.
Светлана
набор из 16 тарелок.4 по 4 каждого вида.обеденные тарелки диаметром 25см упакованы отлично,но из 4 уцелела только одна,увы
Галина С.
Производство Китай, даже не эмираты, набор сборный, без коробки , все дошло целое