2. Посуда и кухонные принадлежности

Набор столовой посуды
Количество персон
Количество предметов
Особенности посуды
Глазурованное покрытие, Можно использовать в СВЧ-печи, Можно мыть в посудомоечной машине
Размеры, мм
350х317х317

Отзывы о товаре 448 Набор посуды столовой на 4 персоны WiMi, сервиз обеденный

Диана Н.
все супер, есть мелкие косяки по прокраске, но жить можно единственное, чашки после чая (не выпитого сразу) плохо отмываются, приходится мыть с азелитом
Елена Г.
Комплект посуды очень красивый. К сожалению при получении , обнаружили одну тарелку разбитой, но решили возврат не делать. Дома при распаковке обнаружили еще одну разбитую. Претензии к упаковке- фирменная коробка была упакована в другую транспортировочную коробку, но только по бокам было переложено уплотнителем. Коробочка с разбитыми тарелками была...  Читать полностью
Дмитрий М.
очень красивый товар нам понравился на вид! Но пришла вся посуда на сколах, кривая, сделали возврат
Олеся Р.
Лично мне понравился. Выглядит как на фото, все целое
Регина
Цвет насыщенный, тяжëленькая. Очень понравилась, пользуемся уже больше недели и просто в восторге. Отдельная благодарность за упаковку, пришло всё целое
Столь невзрачная упаковка скрывает настоящую жемчужину столового сервиза, однако не того, что мы заказывали....................................................................................
Красивый набор посуды, пользуемся каждый, в микроволновке еда в тарелке греется хорошо, при этом тарелка теплая, а еда горячая Единственное есть небольшие замечание к покрытию, но это уже вопросы к заводу
Татьяна Б.
Супер посуда!!!! Упаковка огонь, коробка в коробке, все проложено. А посуда сказка!!!!
и
ирина к.
Алексей К.
Один салатник разбит. Продавец заведомо отправляет брак, о чем свидетельствует стикер на коробке. Продавца не рекомендую
Татьяна Ф.
все пришло в срок. всё целое. очень красиво.
Алексей М.
Я в восторге от этого набора! Используем два месяца, никаких проблем. Микроволновка, посудомойка.
Екатерина Л.
Классная посуда! Увесистая, прочная. Очень понравилась. Упакована отлично. Пришло все целое. Рекомендую!
Татьяна У.
Хороший набор посуды.Пришёл в указанный срок,всё в целости,упаковано отлично,за что огромное спасибо продавцу.
Марина С.
Достоинства
Шикарная
Недостатки
Шикарная, но мало
Еще закажу
Покупатель
изменен 30 сентября 2024
заказывала в подарок, одариваемый более, чем доволен👍🏻) набор полностью соответствует заявленному фото. переживала, чтобы не побилось, но сказали, что упаковка огонь. спасибо)
Иван Д.
Отличный набор посуды, пришел целый и хорошо упакованный
Владлен М.
Никита Д.
29 сентября 2024
Очень переживал что не дойдет в целостности. Но нет, проверяя на пвз был приятно удивлен как все упаковано. Коробка в коробке, между каждый тарелкой лежал поролон. Разные тарелки лежали в разных упакованных коробках. Все было плотно. Ну а по эксплуатации это просто сверх идеальная посуда, жена просто в восторге ❤️
Дмитрий Л.
Отличный товар! Посуда тяжелая, качество хорошее 👍
Юлия Е.
27 сентября 2024
Идеально подошёл под цвет стен этот набор. Но, емае, чтобы загрузить в мою пмм 45 надо "поиграть в тетрис" 🥲 оценку снижать не буду. Я догадывалась, что так произойдет. А сама посуда очень красивая
Наталья М.
25 сентября 2024
Евгения Р.
22 сентября 2024
Достоинства
Современный
Недостатки
Купила еще один в другом цвете
Кристина К.
20 сентября 2024
Тяжелая , необычная , упаковка на высоте 👍 продавцу большое спасибо 🙏 Брали в качестве подарка 🎁 Ни единого скола или другого дефекта , покупкой безмерно довольна , было бы 10 звёзд, поставила бы.
Юрий М.
19 сентября 2024
Отличная посуда. Пришло все в целости. Радует, что большие тарелки при разогреве в микроволновой печи не нагреваются по краям, ее можно взять спокойно руками.
Мария К.
Алексей Б.
19 сентября 2024
Все отлично, посуда пришла хорошо упакована 👍. О сколах и трещинах и речи не может быть. Описание соответствует действительности.
Виталий Г.
14 сентября 2024