все супер, есть мелкие косяки по прокраске, но жить можно
единственное, чашки после чая (не выпитого сразу) плохо отмываются, приходится мыть с азелитом
Комплект посуды очень красивый. К сожалению при получении , обнаружили одну тарелку разбитой, но решили возврат не делать. Дома при распаковке обнаружили еще одну разбитую. Претензии к упаковке- фирменная коробка была упакована в другую транспортировочную коробку, но только по бокам было переложено уплотнителем. Коробочка с разбитыми тарелками была... Читать полностью
Цвет насыщенный, тяжëленькая. Очень понравилась, пользуемся уже больше недели и просто в восторге. Отдельная благодарность за упаковку, пришло всё целое
Столь невзрачная упаковка скрывает настоящую жемчужину столового сервиза, однако не того, что мы заказывали....................................................................................
Красивый набор посуды, пользуемся каждый, в микроволновке еда в тарелке греется хорошо, при этом тарелка теплая, а еда горячая
Единственное есть небольшие замечание к покрытию, но это уже вопросы к заводу
заказывала в подарок, одариваемый более, чем доволен👍🏻) набор полностью соответствует заявленному фото. переживала, чтобы не побилось, но сказали, что упаковка огонь. спасибо)
Очень переживал что не дойдет в целостности. Но нет, проверяя на пвз был приятно удивлен как все упаковано. Коробка в коробке, между каждый тарелкой лежал поролон. Разные тарелки лежали в разных упакованных коробках. Все было плотно. Ну а по эксплуатации это просто сверх идеальная посуда, жена просто в восторге ❤️
Идеально подошёл под цвет стен этот набор. Но, емае, чтобы загрузить в мою пмм 45 надо "поиграть в тетрис" 🥲 оценку снижать не буду. Я догадывалась, что так произойдет. А сама посуда очень красивая
Тяжелая , необычная , упаковка на высоте 👍 продавцу большое спасибо 🙏
Брали в качестве подарка 🎁 Ни единого скола или другого дефекта , покупкой безмерно довольна , было бы 10 звёзд, поставила бы.
Отличная посуда. Пришло все в целости. Радует, что большие тарелки при разогреве в микроволновой печи не нагреваются по краям, ее можно взять спокойно руками.
Отзывы о товаре 448 Набор посуды столовой на 4 персоны WiMi, сервиз обеденный