2. Посуда и кухонные принадлежности

Набор столовой посуды
Количество персон
Количество предметов
Особенности посуды
Глазурованное покрытие, Можно использовать в СВЧ-печи, Можно мыть в посудомоечной машине
Размеры, мм
350х317х317

Отзывы о товаре 448 Набор посуды столовой на 4 персоны WiMi, сервиз обеденный

Мария Т.
6 июня 2024
Красивый набор посуды. Продавец бережно относится к товару, набор пришел в дополнительной коробке тщательно упакованный. На посуде трещин и сколов нет.
4 июня 2024
Набор просто супер. Очень понравился. Пришло все целое, без сколов и повреждений. Очень переживала , как доберется , но все хорошо. Очень красивый и качественный. Я очень довольна. Спасибо продавцу за прекрасный товар и за хорошую упаковку. Хочу еще один).
Анна Габитова
31 мая 2024
Достоинства
Красивая, крепкая посуда. В подарок самое то. Маме понравилось, довольна
Недостатки
Маленький кусочек на одной из кружек был отколот. Но возвращать целый набор из-за такого не захотелось.
К покупке рекомендую
29 мая 2024
Отличный набор!! Очень довольна! Упакован хорошо! Рекомендую
Татьяна З.
23 мая 2024
Набор понравился, но в использовании тяжеловат..
18 мая 2024
Максим П.
18 мая 2024
Хороший набор. Пришел хорошо упакован, весь целый
Сергей С.
14 мая 2024
Достоинства
Добротно
Недостатки
Приехал не тот цвет. Назад в коробку уже не упаковать
Александра В.
13 мая 2024
Отличная посуда, хорошо упакована , пришло раньше срока, без сколов , все целое
V
Vasilii Ж.
изменен 25 июня 2024
В целом посуда нормальная Есть небольшие подтеки Но Приехала другая расцветка Сдал обратно
Наталья Л.
9 мая 2024
Айгуль К.
9 мая 2024
Валентина Р.
5 мая 2024
Спасибо, посуда норм. Нравится форма тарелок и обьем кружки. Вот только тёмнее чем на фото. Пришло хорошо упакованные, всё целое.
Екатерина М.
4 мая 2024
Оксана К.
29 апреля 2024
Классный набор, стильный, качественый фарфор, очень приятно пользоваться. Несколько раз уже мыла в посудомойке, все в отличном состоянии. Рекомендую к покупке. Жаль, чьо не 6 персон. Думаю еще дозаказать
29 апреля 2024
Каждый вид предметов упакован в отдельную коробку, разделяется дополнительно картоном. Все пришло целое. Посуда тяжелая. Отличается цвет предметов, но это не кретично, даже оригинально. Покупкой довольны.
Татьяна А.
изменен 27 апреля 2024
Пришли разбитые большие тарелки. Заказывала два набора. Думала придут идеальные. Начиталась отзывов. Прошу связаться продавца со мной.
Камиль Г.
27 апреля 2024
26 апреля 2024
Посуда очень хорошо упакована! Пришла без сколов. Толстые стенки у чашек и тарелок. Мне понравилась. Кипяток выдержала. Мы с сыном довольны! Всем рекомендую продавца!
ю
Евгения М.
16 апреля 2024
Надежда Н.
изменен 14 апреля 2024
Очень переживала по поводу доставки и качества товара.Доставка была вовремя,пришло всё отлично упаковано(каждый набор,а я их заказала два, в двух коробках).Все тарелки и кружки переложены картоном и упакованы дополнительно в отдельные коробки. Оба набора по цвету и оттенку не отличаются,полностью всё устраивает.Как поведет себя в эксплуатации , покажет...  Читать полностью
Екатерина Б.
12 апреля 2024
Отличный набор! Хорошо упаковано,всё целое 👌Спасибо продавцу 😊
Глоба Алина Викторовна
12 апреля 2024
Дмитрий Е.
8 апреля 2024
Хорошая посуда ,да есть небольшие потёки краски золотой ,но не критично и за такую цену просто огонь
Анна Х.
8 апреля 2024
Алексей Я.
7 апреля 2024
Классная доставка. Ни одной трещинки. Супер упоковка прям молодцы
а
ангелина д.
6 апреля 2024
Упакован очень хорошо, но пришла 1 тарелка со сколом, очень расстроил скол, набор хороший
Светлана В.
4 апреля 2024