2. Посуда и кухонные принадлежности

Можно мыть в посудомоечной машине, Можно использовать в СВЧ-печи
Размеры, мм
265х265х160
Вес товара, г

Отзывы о товаре 2876 Набор посуды столовой Royal Garden Sakura на 6 персон, 18 предметов

29 сентября 2024
Анастасия Я.
29 сентября 2024
Товар в целом хороший! Но второй раз битый! Не стала разрывать пленку подумала что все хорошо! А дома обнаружила что одна битая!
Ф
Федор Е.
Юлия Ш.
н
наталья К.
Ирина М.
27 сентября 2024
Одна тарелка разбитая пришла, упакована посылка просто в хлипкую коробку и целлофан. Неприятно. Почему бы не упаковать посуду более качественно?
Людмила Б.
Татьяна Д.
26 сентября 2024
Владислав Ф.
24 сентября 2024
Замечательные тарелки. Посылка пришла очень хорошо упакована, за что, большая благодсрность продавцу и доставшику. Все в целости и сохранности.
Анастасия Р.
23 сентября 2024
Так сервиз красивый, очень понравился. Но к сожалению одна тарелка была разбита, хотя упаковано всё хорошо было.
21 сентября 2024
Ж
Жанна Л.
20 сентября 2024
Анастасия С.
18 сентября 2024
С виду товар пришел целый, каждый вид тарелок спаян в отдельную упаковку. Распечатывать не стали так как покупали на подарок, надеюсь не будет внутри неприятных сюрпризов в виде сколов, непрокраса. Коробка правда немного помята, но думаю ничего страшного. Суповая тарелка достаточно глубокая, будет удобно пользоваться.
Денис Н.
17 сентября 2024
Хорошие, большие тарелки, правда легкие, посмотрим сколько прослужат
Людмила В.
16 сентября 2024
Всё прекрасно дошло. Очень красивый. Спасибо!
м
михаил с.
16 сентября 2024
14 сентября 2024
Заказ пришел вовремя. Сама коробка, в которую упакован набор посуды немного хлипкая, заклеена кое как. Сама упаковка, в которой уже непосредственно находятся тарелки, на донышке еле держится, если б сразу не увидела, то тарелки просто вывалились от своей тяжести. Внутри обернуты в пузырчатую пленку, а тарелки в плотную пленку. Пленку не вскрывала, так...  Читать полностью
11 сентября 2024
Получила заказ. Все тарелочки целые, без повреждений. Спасибо. Мне очень понравились.
ЮЛИЯ М.
9 сентября 2024
Брали на подарок, именинница довольна. Продавца рекомендую, всё было хорошо упаковано.
Марина А.
9 сентября 2024
Наталья Л.
7 сентября 2024
Красивый набор, но мне приехал полностью разбитый. Даже упакован толком не был... пришлось вернуть. Купила такой же серии, в этом магазине, но более нежной расцветкой. Довольна очень
Александр В.
6 сентября 2024
Классный набор! Пользуемся с удовольствием
н
надежда п.
6 сентября 2024
Тарелки намного красивее чем на фото,супер.
Маргарита П.
5 сентября 2024
Пришел хорошо упаковпн, все тарелочки целые. Очень красивый набор, влюбилась сразу.
Людмила В.
3 сентября 2024
Норм все целое только как для меня большеваты тарелки
3 сентября 2024
Достоинства
Красивая посуда
Недостатки
Пришло в срок.Качество хорошее.Брала на подарок.Доставка не подвела,коробка целая,как с магазина.Имениннице подарок понравился
Роман Д.
2 сентября 2024
Наталья А.
31 августа 2024
31 августа 2024
Хорошее приобретение. Планирую заказать еще один набор для полной сервировки, не хватает на всех членов семьи.