2. Посуда и кухонные принадлежности

Набор столовой посуды
Количество персон
Количество предметов
Особенности посуды
Глазурованное покрытие, Можно использовать в СВЧ-печи, Можно мыть в посудомоечной машине
Размеры, мм
Большая тарелка: диаметр - 270 мм. Тарелка обеденная: диаметр - 210 мм. Суповая тарелка(салатник): диаметр - 180 мм, высота - 55 мм. Пиала: диаметр - 110 мм, высота - 60 мм.

Отзывы о товаре 80 Набор посуды столовой, сервиз столовый из керамики, 16 предметов 4 персоны

Набор отличный, я осталась довольна, что в итоге выбрала его) продавец еще и скидку сделал 👍🏻 Посуда пришла вся целая, упаковано было хорошо. Есть небольшие косячки, где то неровный прокрас, вмятинки небольшие, но в целом все отлично 😊 посуда не белая, а серого оттенка, что меня очень порадовало, потому как белую не хотелось)
У
Ульяна С.
Набор очень понравился ладненький, но пришёл с разбитыми 2мя супницами, мне невероятно грустно. Не рассматрела в пункте нижнюю часть посылки, трудно доставалось. Сказали посмотреть дома, даж не знаю, хочу осуществить возврат. Все было хорошо упаковано кроме супниц, 1-2 бумажек дня их упаковки катастрофически мало. Кстати цвет не чистый белый... Сероватый...  Читать полностью
Алина С.
Первый раз пришел товар с небольшим сколом, отказалась, но повторный заказ был очень хорошо упакован, спасибо за набор👍
Иван Ц.
Есть не большие косячки но в целом комплект очень достойный и красивый
Мария Т.
изменен 24 ноября 2024
Симпатичные тарелочки, есть небольшие косяки в виде потекшей краски и местами недотекшей глазури, но, так как все косяки с изнанки, не страшно. Спустя 1.5 месяца дополнение - очень сильно остаются следы от приборов. Все тарелки в серых полосах. Жаль, посуда красивая, удобная, но оказалась совсем недолговечной🥲
Марина К.
Качество соответствует описанию, упаковано надёжно, продавца рекомендую
ИРИНА Р.
Очень довольна своей новенькой посудой. Все пришло целое, очень качественно упаковано! Огромное спасибо продавцу за качественный товар.
Ольга Ж.
Заказывала два раза, первый раз пришла битая, написала продавцу. И была приятно удивлена, что второй заказ был хорошо упакован, как и просила с плёнккой.Все целое. Спасибо)))
Виктория Ж.
Прекрасный набор. Качество и цена посуды полностью устраивают. Пришел отлично упакованый, все целое. Цвет посуды теплый белый. Буду использовать его на каждый день, а когда придут гости - для сервировки стола. Выглядит на столе как жемчужина. Я очень довольна покупкой.
Александра М.
Изначально собралась заказывать другой набор посуды,но случайно выпал этот в предложенных-по количеству предметов,оттенку,форме он мне идеально подходил!Смущало отсутствие отзывов и низкая стоимость.Продавец оперативно ответил на все интересующие вопросы,сделал ещё и скидку,чем и подкупил)!Забрала сейчас набор и он чудесен!!!Упакован был дополнительно...  Читать полностью