1. Красота и здоровье

Пластик
Материал щетины
Искусственная щетина
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 119 Набор расчесок для волос Dykemann Haarglattung GL-14/Массажная расческа для волос/брашинг/с хвостиком/зажимы

Марина
изменен 20 ноября 2024
Набор расчесок Dykemann Haarglattung GL-14 просто покорил меня своей универсальностью и качеством! 💖 Каждая расческа в этом комплекте создана с заботой о волосах и коже головы, и это ощущается с первого прикосновения.Качество материалов выше всяких похвал, а удобный дизайн позволяет использовать их как дома, так и в поездках — они компактны и лёгкие...  Читать полностью
Михаил
изменен 15 ноября 2024
Быстро пришел , качество расчесок хорошее, для домашнего использования за глаза! Товар отличный, Рекомендую. Упакован в большую коробку.
Вера А.
4 сентября 2024
Супер
Светлана Ф.
3 сентября 2024
Набор к сожалению вернула. Заколки не держат волосы, брашинг цепляет волосы выдирая их. Может кому то повезет больше, но лично мне не понравилось.
Анна Ф.
1 сентября 2024
Антонина Б.
18 августа 2024
Отличные расчёски мне понравились
Валерия П.
15 августа 2024
Неплохо, но не качественно. Быстро все сломалось.
Ирина
15 августа 2024
Достоинства
Товар и упаковка без повреждений
Недостатки
Зажимы плохо держат
Для меня массажная расческа жестковатая, но в целом набор хороший. Как подарок отличный вариант, красивый и практичный.
Алёна В.
6 августа 2024
Прочные, симпатичные,стильные. Особенно порадовал широкий брашинг для большого объема.
Новицкая Мария
изменен 30 июля 2024
Нормальные расчёски, не жёсткие, лёгкие, зажимы пластиковые, вряд ли будут удерживать волосы, пластиковая расчёска со сколом, коробку уже вскрывали, видимо, был отказ от товара из-за этого брака,с учётом этих недостатков цена завышена, такой товар уже требует дополнительной скидки...
Анастасия Ч.
8 июня 2024
Небольшой скол на маленькой расческе, не приятно, но и не критично. Так, все остальные расчески целые, очень стильные, заколки держат, но не крепко, но буду пользоваться, пока умываюсь. Мне набор очень понравился, я очень люблю мрамор, а теперь его в моем доме стало чуточку больше 😅 ❤
7 июня 2024
Отличные расчески!!!!Волосы не рвут, брашинг использовать удобно, не путается волос на расческе во время укадки. Выглядят красиво и стильно!
Наталья Г.
31 мая 2024
Достоинства
Красивые, хорошо расчесывают
Недостатки
Класссные расчёски! У меня уже такой второй набор! Первый набор как новые, уже 1,5 года, эти купила на дачу. Отличный набор для укладки, всё есть, всё виды расчесок. Большая щётка очень хорошо распутывает волосы.
Иван Б.
31 мая 2024
Соответствует описанию, удобный, практичный набор
30 мая 2024
Приятная расческа, крепкая. Мне понравилось
Марина Л.
26 мая 2024
Хорошие красивые расчески
Михаил С.
26 мая 2024
Достоинства
Симпатичные, лёгкие, удобные
Недостатки
Замечательный подарок получился на 8 марта ,причём Подошёл к маме так и жене.
Павел Г.
25 мая 2024
Расчески жене понравились. Из минусоы очень сильно гнется тонкая расчестка и на ней был скол.
Вера Ф.
21 мая 2024
Набор пришёл в коробке. Упаковка и товар не повреждены. Все на месте. Расчески пока не использовали, на вид красивые.
21 мая 2024
Расчесывают хорошо, не магнитят волосы, красивые и качественные
Елена Р.
21 мая 2024
В целом набор неплохой, если все будет работать в должном образе. Мне не повезло, заколки не держит волосы вообще! На видео видно. Хотя заказала набор, рассчитывая на эти заколки. Но успешно пользуюсь расческами. Упаковка была мятая и рваная, фото нет, так как было несколько месяцев назад. За это и снизила звезды.
Анастасия Л.
20 мая 2024
Неплохие расчески, пользоваться удобно, не тяжелые, минус звезда за то, что зажимы пластиковые и плохо держат, как игрушечные
Anjela M.
18 мая 2024
Отличный набор.
Марина М.
16 мая 2024
Замечательный набор расчесок! К покупке рекомендую!:)
Александра
16 мая 2024
Довольна, как слон. У меня густой волос, обычно расчёски ломаются. Эти живы, пользуюсь уже 3 месяца.
а
алексей у.
13 мая 2024
Отличный набор. Дочери понравилось. Хороший подарок.