1. Автотовары

Форма выпуска
Готовый раствор
Объем, мл
Количество, штук

Отзывы о товаре 1685 Набор: Раскоксовывание МL202 + 5-минутная промывка двигателя LAVR 185мл/ 330мл / Ln2505

Павел
Хорошее средство при залегании колец, (именно при залегании), также чистит камеру сгорания, у меня был тяжёлый случай, расход масла около 1 литра на 500км, после очень долгого простоя и очень некачественного масла, в итоге спустя 2 раскоксовки при замене масла, расход сильно упал, при спокойной езде масло не ест, а по трассе всё равно подьедает, после...  Читать полностью
промывкой в масло пользовался первый раз, грязи вылилось заметно больше, буду промывать еще
Евгений П.
вещь работает , правда эффект сработал со второго раза , нагара было много. Проехал уже 7,300 масло не Грам не съела. для сравнения на 300- 450 км съедала литр ато и больше.
анастасия м.
Лавр 202 поршня немного отмыл, а вот 5 минутная промывка не отмывает
Лариса К.
Пришло Все целое,спасибо большое продавцу!!!пока что , еще не использовали
Сергей Т.
Ещё не использовал, как пименю отпишусь
Руслан х.
отлично
Максим З.
пока не залил друзья делали взял по совету, сейчас езжу на мягкой промывке, как проеду 200 км буду заливать это
Алексей Б.
Беру не первый раз. Шлак вылетает. Кольца отмочит. Но сильно залегшие не возьмет.
Виктор К.
все хорошо, целое, рекомендую продавца
Бахтиёр У.
хорошее средство для раскоксовки, правда, мне с 1 попытки пока не помогло, не заметил изменения. думаю, если 2-3 раз произвести процедуру, то будет намного лучше. ну, эффект, я думаю, всё-таки от него есть.
не помог
Иван Я.
изменен 3 ноября 2024
Товар выглядит хорошо пока не применял как применю добавлю отзыв а так можно брать.Добавил промывку в старое масло после промывки клапана стали чище это я увидел через заливную горловину.Рекомендую!!!
Алексей Б.
всё целое упаковка не мятая ещё в деле не проверял
Анатолий Ч.
Хорошо работает. Рекомендую
Алексей Л.
Пользуюсь не первый раз всё нормально
Павел Т.
Не пробывал. Пока шла двиготель умер.
Дмитрий Г.
После применения машина ещё едет. Долго не мог завести. наверно так и должно быть. Эффект по расходу масла объективно оценить пока не могу, но по ощущениям, после пробега 1000 км, расход вроде меньше.
Яна Я.
К товару претензий нет. Заказывали 3 упаковки. На коробке есть пломба в виде прозрачной наклейки. Пломбы были на месте, но дома обнаружили, что в одной коробке не хватает раскоксовки (самое дорогое) - её явно вытащили. А почему вытащили? Потому что товар не был упакован! Уважаемый продавец, пара слоёв стрейча решит такие проблемы в будущем.
Олег Ш.
Хорошо
Ф
Фёдор Я.
Чуда не случилось....
Игорь К.
изменен 30 сентября 2024
Как ведёт себя средство не знаю. Раскоксовка не доехала, украли. Продавец пренебрег дополнительной упаковкой. Кроме упаковки производителя, ни какой другой упаковки не было. Спасибо Озон - быстро оформили возврат.
Константин С.
27 сентября 2024
Промывка вроде работает.
Виктор К.
Павел С.
23 сентября 2024
Отличный товар, помогает, пользуюсь не первый раз.
Евгений К.
22 сентября 2024