BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Любовь Р.
Цвет товара: фиолетовый-розовый-черный, Название цвета: фиолетовый+розовый+черный, Количество ручек, шт: 24
Ручки хорошие рекомендую
Равиль А.
Цвет товара: фиолетовый-светло-розовый-темно-розовый, Название цвета: фиолетовый+розовый, Количество ручек, шт: 12
дочери очень понравилось
Ф
Фируз К.
дочка довольная. это главное.
Наталья Д.
выбор ребëнка👍
Нет 0
Достоинства
Ребенок счастлив, я тоже заценила. Спасибо!
Лариса Д.
рекомендую 👍
Лиза Х.
пишут хорошо
Дмитрий Е.
Вроде всё норм
Нет 0
Ребенок сказал, что хватит на весь учебный год такого количества. Соотношение цена и количество радует.
Ирина Б.
Все супер 👍🏻 , дочь восторге,продавца рекомендую быстроя отпоавка 5+
Екатерина И.
👍
Нет 0
Супер, это второй заказ, внукам очень понравилось.
Тамерлан Х.
24 сентября 2024
Достоинства
кончаются очень быстро
Наталья Г.
22 сентября 2024
Ручки очень хорошие, паста дописывается до конца, стирается хорошо, картинки на ручках не стираются, вобщем ручки супер, заказываем второй раз и всем рекомендую!
Юлия С.
20 сентября 2024
Дети в восторге, ручки все пишут. Прекрасный набор
Ирина Ж.
19 сентября 2024
Детям нравятся
16 сентября 2024
Отличный набор Куроми- ручки пиши и стирай с принтом Куроми, блокнотик и наклейки Куроми. Дочь пищит от счастья!
Лена Т.
23 августа 2024
Дочке понравился набор , хороший , ручки пишут и стирают
Илона А.
22 августа 2024
Нет празднечной упаковки, в некоторых ручках нету чернил, очень обидно, брала сестре на день рождение
1 комментарий
Алёна Г.
16 августа 2024
Классная и нормальная и удобное ручки
Ольга А.
14 августа 2024
Качественные ручки. Красивые! Понравились!
Наталья З.
1 августа 2024
Ребенку понравилось
Ирина Ф.
15 июля 2024
Пишут не все
Юлия Я.
30 июня 2024
Ручки хорошие но быстро заканчиваются и на на всех поверхностях бумаги пишут.
Елена Ц.
24 июня 2024
Быстро заканчиваются!
Дальше
Отзывы о товаре 436 Набор ручек пиши-стирай 24 шт./ Ручки гелевые синие со стираемыми чернилами куроми+друзья китти