А пачке 11 шт семян ... И семена по качеству не очень с виду
Посеем , посмотрим что там взойдёт
Дополняю отзыв - сорт совсем не китайское чудо , и огурец не вкусный 🤮
Всхожесть проверим весной. Доставка отличная. Упакованы семена в два пакета. Надеемся, что в качестве семян не разочаруемся. Спасибо за товар продавцу. Рекомендую.
Захотелось купить эти семена из-за названия, так зовут моего кота😀. Пришел товар хорошо упакован, буду сажать первый раз, если не забуду отзыв дополню.
Хочу добавить отзыв после сбора урожая, хотя этих семян нет в наличии. Мне не понравились. Урожай не плохой. Но очень долго созревали, сами помидоры очень твёрдые, больше не возьму такие семена.
Ну во первых в каждой пачке по 5 семян … за эти деньги можно саженцев купить не плохих . Во вторых Прошел месяц после посадки . Все по инструкции . Ничего не проросло … наблюдаем дальше .
Плоды вырастают плотными, не трескаются, очень сочные. Вся информация соответствует описанию. Пришлось заказывать, так как во всех магазинах моего города их раскупили, и когда привезут снова никому не известно.
Отзывы о товаре 717 Набор семян из 3-х сортов: Томат Всем на Зависть; Монгольский Карлик; Огурец Сибирская Гирлянда, 3 упаковки +Подарок, Уральский Дачник