BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Анастасия А.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: куроми_фиолетовый, Количество в упаковке, шт: 7
Шарики хорошего качества, но саму Куроми надули гелием, но он не взлетел, увы!
Никита К.
Товар пришел уже вскрытый! Оторвана часть упаковки до зип-замка. Очень неприятно! Надеюсь, что трубочку для надувания Шаров никто не облизывал!
Анастасия Г.
Цвет товара: черный-фиолетовый, Название цвета: куроми_чер_фиолет, Количество в упаковке, шт: 7
ещё не надували,ждём праздника... надеюсь будут отлично смотреться
Ольга Т.
18 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: сине_голубой, Количество в упаковке, шт: 34
Отличное качество, рекомендую
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Количество в упаковке, шт: 34
Не соответствует заявленному. Шары хорошие, но не того цвета что на картинке
Анастасия Т.
30 августа 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: Фиолетовая гирлянда_фиолетовая цифра, Количество в упаковке, шт: 131
Очень понравился набор. все размеры шаров упакованы в разные пакетики, огромная помощь узловяз, Легко и быстро завязали узелки))) огромное спасибо продавцу. По коду есть подробная инструкция и плюсом варианты сценария к дню рождения. Рекомендую
Анна Ю.
28 августа 2024
Один шар с дырой
Алина Г.
26 августа 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовая гирлянда_розовая цифра, Количество в упаковке, шт: 150
Набор супер. Не надо по отдельности искать шары, чтобы составить общую картину, все есть в этом наборе. Цена приятная
Екатерина С.
16 августа 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Количество в упаковке, шт: 34
Упаковка целая что внутри пока не скажу. Чуть позже дополню
26 июля 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Количество в упаковке, шт: 34
Отличный набор, всё пришло целое! К покупке рекомендую!
Х
Хуснбону М.
18 июня 2024
Цвет товара: золотой, Название цвета: золотой_растяжка черная, Количество в упаковке, шт: 34
Очень понравилось спасибо продавцу, особенно за идеальную упаковку я довольна покупкой рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍
30 мая 2024
Сергей Д.
Анастасия Д.
Дарина М.
12 сентября 2024
Цвет товара: золотой, Название цвета: золотой_растяжка белая, Количество в упаковке, шт: 34
Евгения Л.
30 августа 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубая гирлянда_голубая цифра, Количество в упаковке, шт: 150
Сурен Т.
Екатерина Я.
6 августа 2024
Юлия Ф.
16 июля 2024
Отзывы о товаре 27 Набор шаров для фотозоны на день рождения шарик цифра 7 семь лет