2. Товары для праздников

Отзывы о товаре 1003 Набор шаров Лисенок нюдового цвета

Камила Т.
Анна Х.
изменен 21 октября 2024
Очень ждала и рада была получить это красивейший набор прямо перед праздником. Но счастье моё длилось не долго. Цифра 3 была с браком, попыталась заклеить скотчем, и надуть ещё раз, а она вообще лопнула. В итоге потеряла время на поиски аналогичной цифры в ближайших магазиназ, очень расстроена. Дополняют отзыв: Шары всё таки классные. Если бы ни этот...  Читать полностью
отличный набор , думала шарики никогда не закончатся 🤣, а потом увидела подарок и вообще чуть не лопнула 🤣, спасибо за праздник .🥳🥳🥳🥺
Ольга Г.
Достоинства
Долго стояли
Недостатки
Здорово что всё в комплекте и всё подобрана в цветовой гамме
Алина К.
Отличный набор. По видеоинструкции все легко собирается. Приятно, что растяжка в наборе входит. Получается красиво и в 5 раз дешевле, чем гелием надувать.
Юлия Б.
В целом все классно, но я собирала одна, и это заняло больше часа, в конце уже думала, лучше переплатить, и чтобы были готовыми сразу и красивыми. Пальцам капец конечно, все их надуй, завяжи, свяжи и обвяжи, хорошо есть инструкция, и то я по сто раз пересматривала, короче не для меня такое рукоделие явно.
Ольга Б.
отличный набор .есть инструкция по сборке.сборка занимает не много времени.в комлект положили запасные шарики.
Юлия З.
Двойка начала сдуваться через час. Пара маленьких шаров лопнули во время надувки, хорошо что были запасные в комплекте. В целом нормально, но за цифру обидно. П.с шар сердечко наш
Гуля У.
изменен 10 октября 2024
Хорошо, что можно порадовать деток такими замечательными наборами шаров! Но, цвет цифры, это не нюд, это серый! Серого совсем не хотелось. И зверюшку одну не ту прислали. Немного неприятна. А в целом все хорошо)
Ирина М.
Евгения Б.
100процентно оценка высшая!! Видео инструкция подробнейшая) я бы даже сократила кое-где) НО клиентоориентированность на высоте! Я не имела опыта составления композиций из шаров, но с легкостью собрала) Единственное, над более надежной упаковкой необходимо подумать. Иголки в моем наборе не оказалось - не удивлюсь, если просто потерялась при доставке...  Читать полностью
Мария П.
Отличный шар, дочкам понравился! Качественный, не сдувается до сих пор, прошел уже месяц 🤩
Амаля С.
Кошечка классная очень красивая соответствует описанию спасибо большое продавцу и спасибо большое за подарок всем советую реально классный цвет