2. Товары для праздников

Фольгированные
Длина, см

Отзывы о товаре 1123 Набор шаров зверушки и цифра 1 нюдового цвета с гирляндой

Юлия З.
Двойка начала сдуваться через час. Пара маленьких шаров лопнули во время надувки, хорошо что были запасные в комплекте. В целом нормально, но за цифру обидно. П.с шар сердечко наш
Гуля У.
изменен 10 октября 2024
Хорошо, что можно порадовать деток такими замечательными наборами шаров! Но, цвет цифры, это не нюд, это серый! Серого совсем не хотелось. И зверюшку одну не ту прислали. Немного неприятна. А в целом все хорошо)
Ирина М.
Евгения Б.
100процентно оценка высшая!! Видео инструкция подробнейшая) я бы даже сократила кое-где) НО клиентоориентированность на высоте! Я не имела опыта составления композиций из шаров, но с легкостью собрала) Единственное, над более надежной упаковкой необходимо подумать. Иголки в моем наборе не оказалось - не удивлюсь, если просто потерялась при доставке...  Читать полностью
Мария П.
Отличный шар, дочкам понравился! Качественный, не сдувается до сих пор, прошел уже месяц 🤩
Амаля С.
Кошечка классная очень красивая соответствует описанию спасибо большое продавцу и спасибо большое за подарок всем советую реально классный цвет
Надежда А.
Ульяна С.
Виктория Г.
Елена о.
Настя
2 шарика были дырявые, львёнка и тигрёнка вообще не было, не довольны, расстроены
Наталья Л.
Валерия Р.
В целом не плохие шарики, но многие по лопались. Фальгированые шарики стояли дольше всех!!! Но и остальные возможно из за того что передули, полопались. Пачки хватило украсить одну комнату и коридор. Однозначно рекомендую
Наталья Н.
Алена М.
в растяжке "с днём рождения" нет буквы Я жалко поэтому минус одна звезда, а так все шары держатся хорошо уже 2 сутки 👍