1. Продукты питания

Spoom
Вкус сиропа
Соленая карамель, Амаретто, Шоколад
Назначение сиропа
Для выпечки и кондитерских изделий, Для десертов, Для коктейлей, Для кофе, чая и напитков
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 59492 Набор сиропов Spoom для кофе Соленая карамель, Амаретто, Шоколад в фирменной упаковке (3 шт по 330 г / 250 мл) + 3 дозатора в подарок

Ж
Жанна М.
Пришло в красивой коробке, не открывала, не пробовала, купила на подарок
Елена Т.
Елена Л.
Всё хорошо спасибо большое продавцу и производителю за хороший и качественный товар.
Ольга Т.
Покупала в подарок подруге. Ей сиропы понравились.
Елена Р.
Суперский набор! Хоть себе, хоть на подарок! Прекрасная упаковка, ароматы. Очень, очень довольна. Спасибо за доставку. За товар. Отдельно спасибо за дозаторы 👍🤗
Екатерина Н.
Хорошо упокаванные пришли все целые, вкусные
Анастасия Л.
Очень жидкие сиропы, слишком пресные, нет насыщенного вкуса и аромата. Из плюсов только наличие дозаторов Вид прикольный, но содержание сильно недотягивает до нормы
Мария М.
вкусные
Мария М.
не такие насыщенные как у фирм конкурентов, но сами дозаторы и бутылочки супер милы
У сиропов очень слабый вкус, как будто разбавленный. Только в большом количестве появляется вкус.
Анжела Т.
шикарный набор, только про качество пока ничего не знаю, т.к. брала в подарок
Юлия К.
Лесной орех и карамель хорошие, и аромат и вкус, а вот кокос просто сладкий (без вкуса и запаха)
Лариса К.
изменен 18 ноября 2024
Сиропы пришли хорошо упакованы с дозаторами. Вкус мяты и малины очень приятные ,а вот имбирь не понравился - по вкусу ,как будто перцем посыпан и язык щиплет
D
Dmitriy S.
Хорошие ликеры, беру второй раз. Есть небольшая проблемка при использовании...засахаривается и забивается носик у дозаторов необходимо чистить, в остальном всё ок! Рекомендую.
Махаббат И.
очень хорошо упакованы, понравились всей семье, я пью с кофе, муж и дети с мороженным
Константин Е.
Павел К.
Анна Ф.
набор просто супер, вкусные, бутылочки стекло, упакованы в коробку подарочную, + пупырка + пакет. если для подарка то просто супер, а я сделала подарок себе любимой, ещё хочу вкус шоколад
Елена У.
Ольга Р.
Понравились. И внешне, на подарок отлично
Кристина
Набор необычных по вкусу сиропов, понравился. Острый не слишком острый, можно смело брать
Евгения Р.
куплено в подарок, поэтому могу отметить, что всё дошло целым, вид презентабельный, целостность сохранена, сверху еще была упаковка- пленка с воздушными пузырьками. Пришли именно те вкусы, которые заказывали. Всё отлично
Бондарев Александр
хорошие сиропы, для кофе мятный подошёл отлично, имбирь для чая, малина для блинов )))
Людмила Б.
очень хороший сироп и с дозатором
Светлана Т.
Отличные сиропы. Аккуратно упакованы в красивую коробочку. Спасибо за дозаторы.
Елена
отличный набор с тремя дозаторами! продавец не пожадничал😉
Олеся Ф.
Мария Д.
Татьяна У.
Упакованы в красивую коробку, можно и на подарочек взять. По качеству есть ощущение, что сироп чуть жиже, чем баринофф.
Сергей К.
товар пришёл быстро,ещё не пробовали