Выпечка и сладости
Набор сладостей для детей, подарочный набор "Коробка сладости" Бокс 20 штук
+27
Латайникова Виктория
22 декабря 2023
Единиц в одном товаре: 20, Вес товара, г: 411, Название вкуса: "Коробка сладости" 20 штук
Достоинства
Коробочка с виду маленькая. Но наполнение впечатляет. Очень много всяких вкусняшек, которые нравятся детям.
Недостатки
Саму коробочку хотелось бы не картонную, а красивую.
В комплекте пакетик, но содержимое в него не положить: очень маленький.
изменен 27 ноября 2024
отличные конфеты, советую
Ростислав Т.
изменен 10 ноября 2024
В целом набор соответствует изображению, но конфеты по большей части фигня ещё та
н
нина п.
Я думала там, правда на подарок тянет, а там, чуть больше коробки чая. И все такое мелкое, маленькое!
Евгения Ф.
набор отличный, рекомендую
1 комментарий
Купила на угощение в детский сад ко дню рождения ребенка. Всем понравилось.
Наталья Д.
не те сладости, что представлены, написано европейские, а там конфеты, которые продаются у нас в каждом киоске
Ольга Г.
Только принесла домой уже слопали!на моих троих это только на зубок😉Рекомендую всё вкусно👍
24 июля 2024
Дети в восторге
Лариса К.
16 июля 2024
Правнучка довольна
Ольга Г.
13 июля 2024
Хороший набор, единственное чупа чупс был открыт, не приятно
Анастасия С.
8 июля 2024
Все отлично
Алиса Л.
6 июля 2024
Ребенку понравились
Галина М.
2 июля 2024
Сладости пришли. Ждала немного, были проблемы в дороге. Брала в подарок внучке. В основном неплохой. Рекомендую. Спасибо!
2 июля 2024
23 мая 2024
Ребёнку 6 лет,довольна
Марина М.
22 мая 2024
Съели все и сразу . Значит вкусно))
Надежда К.
21 мая 2024
Не советую. У детей пошла алергия не знаю от добавок каких-то. Кто склонен лучше не рисковать. А так дети были рады, там и сладкое и кислое было, схомячили все, а потом...
19 мая 2024
Конфеты не вкусные.
Карина Т.
18 мая 2024
Хороший набор. Можно брать .
Инга С.
19 апреля 2024
Детям понравилось, много разных вкусняшек
Рустам Г.
5 апреля 2024
👍
1 комментарий
Отзывы о товаре 271 Набор сладостей для детей, подарочный набор "Коробка сладости" Бокс 20 штук