Отличный набор, всё совпадает с описанием, а также содержимое полностью соответствует фото.
Недостатки
Кубики не в идеальном состоянии, складывается ощущение, что ими кто-то уже пользовался.
Своих денег стоит, набор замечательный (за исключением ситуации с кубиками), очень приятно, что внутри есть ещё одна дополнительная коробка для 100 карт (помимо той, что на... Читать полностью
Виктор М.
нападало всяких преколов, код оказался использованным, именно использованным, а не истекшим, так что как то не прикольно (
Илья Б.
Коробка пришла в идеальном состоянии. Всё содержимое, как заявлено. Провёл 4 часа за распаковкой и прочтением карт
7 мая 2024
Коробка удобная, крепкая. Бустеры и синглы - это всегда приятно (если кому важно, карты в основном на русском языке). Много базовых земенль, валь что все обычные (ни расширенных артов, ни разных коллекций, потому я бы лично их вооьще убрал отсюда).
Николай Н.
26 марта 2024
Этот набор - просто восторг! Весь вечер потратил на распаковку, осмотр, изучение, и оно того стоило. Наполнение оставило только полодительные впечатления и эмоции. В бустерах попалось две мифические карты и одна необычная фойловая - большая удача) Дайсы токенов оказались больше, чем я думал. Карты действительно могут попасть на любых языках: теперь... Читать полностью
Василий Э.
Илья К.