2. Товары для праздников

Универсально

Отзывы о товаре 2379 Набор стеклянных ёлочных шаров ChristmasDeLuxe, 42 шт

Надежда М.
30 ноября 2023
Достоинства
СТЕКЛО !!! Для меня- это принципиально. Большие шарики глубокого чёрного цвета: три матовых, три глянцевых. НЕТ никаких разводов, " капель", царапин, нет швов. Колпачки-подвески держатся надёжно. В комплекте крючки. "Пришли" за два дня. Каждый шар в отдельной ячейке.
Недостатки
Заказываю второй раз. В первый раз, один шар разбили при транспортировке. Поэтому...  Читать полностью
Очень красивые, все пришли целые. Советую.
Ольга Д.
Все замечательно пришло все целое очень довольна
Светлана Л.
отлично упаковано, упаковка красивая, можно на подарок спасибо!
София Н.
изменен 8 ноября 2024
Виктория А.
Виктория А.
Мария Х.
Ленка С.
Яна М.
Игрушки просто шедевр! Начиная упаковкой, заканчивая крючками!) Красота невероятная! Спасибо
Алина А
изменен 5 ноября 2024
супер вам спасибо по цвету прям идут шары золотые😍😍😍😍😍🔥🔥всем рекомендую,просто ваууу
Сергей С.
Купил 2 набора этой фирмы в одной цветовой гамме, но разного размера и формы. В восторге и от игрушек и от упаковки, такую еще не встречал, все пришло целое. Небольшой минус что пара крошек упаковочного пенопласта осталась на шариках, но они легко убрались. Очень сильно рекомендую! Спасибо Озон! И скорее бы Новый год!
Сергей С.
Анастасия Ф.
Ёлочные шары просто бомбические! Отлично упакованы, пришло всё целое. Спасибо продавцу за отличный товар.
Наталия В.
изменен 3 ноября 2024
Всё устроило, единственное, в наборе не было крючков, пришлось ленточки привязывать. Ну и по цвету, нужно миксовать, так как в этом наборе плюс минус одинаковые оттенки, я брала ещё набор с серыми и черными шарами, красиво!
Наталия В.
Всё классно! Шары супер, крючки в наборе, что очень удобно)
Анастасия Н.
Александр Я.
Михаил М.
отличные шары, стекло, швов нет, изумительно!
Ж
Жанна Б.
Только получила, но уже могу сказать, что шары пришли целые, аж в двух коробках. Упаковано и доставлено на совесть. Коробка с ручками удобная. Такой набор не стыдно подарить. По Качеству игрушек пока ничего не скажу: на вид выполнено аккуратно.
Ольга Ч.
Татьяна Б.
Хорошая упаковка, все целое игрушки порадовали, спасибо
Юлия
😍😍😍Шары просто космос!!! Красивучие, насыщенный красный!❤️ Доставлены коробка в коробке-упаковка на высоте, можно и на подарок 🎁 Все шарики без единого изъяна, и глянец и матовые смотрятся шикарно, уже не терпится украсить ими новогоднее древо 🎄 Спасибо ☺️ приятно получать такой товар.
ТАТЬЯНА Б.
Красивые шарики стеклянные. Упакованы хорошо, все целые пришли. Блестящие и матовые в комплекте, есть золотистые крючки для подвешивания . Рекомендую
Наталья Н.
Оксана Н.
изменен 26 октября 2024
Добрый день! Очень долго выбирала набор новогодних игрушек из стекла и остановилась на этом! И, не пожалела! Это просто восторг!!! ОЧЕНЬ красивые шары! Прекрасная упаковка, можно смело подарить. Доставили быстро. Единственное, что огорчило - нет обещанных крючков... Теперь буду ждать праздника, чтобы подарить красивый наряд ёлочке! Думаю, что она оценит...  Читать полностью
Егорова Светлана
Набор очень впечатлил, не смотря на один разбитый шар я его оставила 😍
M
Mihail Mihailov M.
Всё было бы хорошо, но шары разбиты, вот так у нас работают на распределительный пунктах
2099