2. Посуда и кухонные принадлежности

190x190x100; 155x155x80; 120x120x64
Количество в упаковке, шт
Основной материал контейнера
Стекло

Отзывы о товаре 3920 Набор стеклянных пищевых контейнеров Eley 3 штуки 450 мл, 1030 мл и 1900 мл

Наталья Т.
14 августа 2024
Наталия С.
14 августа 2024
Стекло отличное, чистое, как слеза младенца. Крышка хорошо закрывается. Пока не долго пользуюсь. Это моя вторая покупка контейнера этой фирмы, понравилось, удобно и компактно хранить в холодильнике продукты.
G
Gippopoppus
10 августа 2024
Прекрасные контейнеры: герметичные, закрываются с нормальным усилием, мойку в ПММ выдерживают. Отдельная похвала за упаковку - всё переложено баблом и картоном.
Сидорова С.
Доставка отличная, все хорошо упаковано!👌 Контейнеры классные! Спасибо
5 августа 2024
Андрей Л.
3 августа 2024
Хороший контейнер, ёмкий. Что ещё порадовало, хорошая упаковка, в коробке с пупыркой. Покупали до этого в другом месте, пришло просто в целофановом мешочке.
3 августа 2024
Отличные контейнеры фирмы Eley. Стеклянный, герметичный, объемный.
Екатерина С.
3 августа 2024
Классные контейнеры. Упакованы хорошо! Рекомендую.
Z
Zarema
31 июля 2024
Наталья М.
30 июля 2024
30 июля 2024
Хороший контейнер, стекло средней толщины, пластик тоже, но до чего же маленькие крепления, они не способны нормально закрываться, я мучалась мучалась и еле как закрыла. Закрыть контейнер целое мучение и защелки скорее всего быстро сломаются.
Вера К.
29 июля 2024
Контейнер отличный, стекло плотное, крышка герметичная. Буду заказывать еще.
O
Екатерина В.
23 июля 2024
Лариса П.
22 июля 2024
Этот контейнер гораздо лучше, чем пластиковый. Крышка очень плотная, можно хранить жидкую пищу. В этом контейнере можно запекать в духовке, хранить пищу в холодильнике, подогревать в свч. Я довольна, объём универсальный.
22 июля 2024
Контейнеры отличные, крышка работает великолепно, мягко закрывается. Очень рада приобретению, куплю ещё. Спасибо продавцу и Озону!
Наталия
22 июля 2024
Отличные герметичные контейнеры. В маленьком ношу обед на работу, суп не протекает, если сильно не трясти и не переворачивать. В большой помещается две порции обеда или можно хранить продукты. Можно греть в микроволновке, но нагревается сильно, так же, как и тарелки. Хранить удобно, маленький помещается в большой, как матрёшка.
Ирина А.
21 июля 2024
Хороший набор стеклянных контейнеров. Тяжелый, но это жаропрочное стекло. Объёмы разные, приличные. Упакованы отлично. Рекомендую. Спасибо.
Светлана П.
20 июля 2024
Тяжелые конечно, но толстые стенки, прекрасно хранить продукты. Нормальные крышки. Холодец в них прекрасно смотрится и на столе.
Людмила Ф.
Максим С.
17 июля 2024
Ольга О.
16 июля 2024
Отличные судочки, покупаю уже третие. Крышки плотно садятся, ничего не протекает.
Сергей В.
Галина Т.