2. Посуда и кухонные принадлежности

Сервиз обеденный
Количество персон
Количество предметов
Особенности посуды
Можно мыть в посудомоечной машине, Можно использовать в СВЧ-печи, Профессиональная посуда
Вес товара, г

Отзывы о товаре 150 Набор столовой посуды Luminarc Идиллия Топаз, 16 предметов

Марина Ю.
11 декабря 2024
Класс! На удивление всё ок! Все целое! Спасибо продавцу за качество и упаковку, озону за доставку
Нина К.
Любовь М.
Айгуль Г.
покупкой довольна 👍 рекомендую продавца 👍👍👍👍 спасибо большое вам 🙏
н
наталья Ц.
10 декабря 2024
пришло все целое, коробка надорвана, но не критично. Взяла в подарок н НГ.
Александр Т.
10 декабря 2024
Доставка быстрая, точно в срок. Упаковка и товар целые. Цвет немного отличается от фото. Видимо зависит от освещения. Оптимальное соотношение цены и качества.
Антонина С.
10 декабря 2024
Набор пришел целый в фирменной упаковке комплектация полная, цена порадовала. А вот доставка подвела пришел с задержкой. Для подарка отличный товар!
Анна В.
9 декабря 2024
Посуда пришла целая. Коробка без повреждений. Внутри все упаковано идеально.
Ольга Л.
Евгений Г.
9 декабря 2024
Всё как в описании и на картинке. Доставлен без повреждений. Спасибо продавцу за качественный товар и упаковку за адекватную цену.
Динара Г.
Татьяна Г.
9 декабря 2024
Не битый, но царапаный. Хорошо что с внешней стороны. При осмотре не заметили, очень мелкие. На одной тарелке скол.
Анна
9 декабря 2024
Посуда отличная,и цвет ,и качество. Но упаковка просто кошмар. Брала на подарок,думала нормальная упаковка Люминарк,презентабельная коробка, а прислали в дранной картонке. Хорошо хоть посуду упаковки,что боя не было. Сервиз отличный,но минус звезда за упаковку
Лилия Т.
Наталья Н.
Виталий Г.
Наталья Н.
Яна Г.
8 декабря 2024
набор просто супер, упаковано хорошо. купила в подарок, теперь планирую себе.
Елена Е.
Очень красивый сервиз. Подарила на день рождения подруге. Осталась довольна
Анна
7 декабря 2024
Ирина И.
7 декабря 2024
Ирина Б.
6 декабря 2024
таким набором пользуемся всегда .решили обновить. заказ получили с разбитым салатником но для нас это не кретично так как им не пользуемся .. обидно но перед праздниками ждать замену долго .
Люзия Ф.
5 декабря 2024
я в восторге, прекрасный набор👍🏻 коробка была распечатала,но намотана черной пленкой и не было маркеровки 'хрупкое' и поэтому посылку доставили я так думаю вверх тормашками и с пункта выдачи мне дали так же, перевертышем, дома только открыла и удивилась что низ был открыт но это не из за продавца поэтому звезду не снимаю
Василий К.
5 декабря 2024
товар пришёл без фирменной упаковки, просто в картонной коробке и в бумаге.Если на подарок,то не стоит брать. Мы брали для себя,поэтому оставили. Так вся посуда целая,без брака.
5 декабря 2024
Очень красивый сервиз, понравился, упакован отлично, все целое, НО, пришел с заводским браком: внутри большой тарелки вмятина, трещин при этом нет.
Юлия К.
5 декабря 2024
Набор прошел,все красиво,но часть тарелок пришли битые.Как то их можно обменять на целые такие же
Лариса Л.
4 декабря 2024
...доставка в срок,упаковка супер,качество отменное, постоянно пользуюсь посудой этой фирмы.НЕ РЕКОМЕНДУЮ,А НАСТАИВАЮ....