2. Посуда и кухонные принадлежности
  3. Столовые приборы
  4. Ножи столовые
  5. Davinci
Набор столовых ножей Davinci Standart, 21.8 см., 6 шт.

Нож столовый
Серый металлик, светло-серый
Количество предметов
Материал столового прибора
Нержавеющая сталь
Ручка
Металлическая

Отзывы о товаре 12 Набор столовых ножей Davinci Standart, 21.8 см., 6 шт.

I
Inna E.
11 июня 2024
Качество понравилось. К покупке рекомендую
Марина З.
29 марта 2024
Пару лет назад покупала чайные ложки этого же производителя, толстенькие , тяжеленькие. Думала, что и набор столовых приборов будет таким же. Но нет, легкие приборы. Пересмотрела каждую ложку, вилку и пр - всё хорошо, без царапин и пр дефектов. С учетом цены , можно оценить на пятерку с минусом :))
O
OLGA S.
31 декабря 2023
Достоинства
Сами ложки хорошего качества
Недостатки
Никогда не думала , что ложки могут прислать в пакетиках с резинками, серьезно, то есть никакой коробки не предполагается и как это дарить простите , также в пакетиках ?! Если бы знала, что получу вот в такой форме никогда бы не заказала
Светлана Ч.
15 ноября 2023
Достоинства
Тяжёлые, большие с округлыми ручками, именно столовые, можно сказать ресторанные. Я купила весь ассортимент таких столовых приборов, очень довольна, эти в дополнение, не всегда хватает шесть столовый ложек.
Недостатки
Рекомендую к покупке, когда получите сравните с уже имеющимися и вы, скорее всего сразу поймёте разницу.
Ольга А.
7 ноября 2023
По глубине, исполнению (внешнему) никаких претензий, ложки хорошие, но 2 из 6-ти обработаны не хорошо, зазубрины по краю черпака.