Цена со скидкой была выгодна и я наконец-то их купила. Очень довольна качеством, пришли в своей коробке, внутри каждая упакована в целофан. Качество на высоте ,очень понравилось. Рекомендую к покупке.
Отличный комплект столовых приборов
Каждый прибор был упакован в индивидуальный пакетик, благодаря чему вилки, ножи и ложки прибыли без единой царапины
Держать в руке удобно и приборы достаточно лёгкие
Ножи острые настолько, что с лёгкостью можно разрезать помидор
Ложки не чайные, а кофейные, за счёт формы они слишком короткие, значительно меньше стандартных, хотя вместимость не смущает)), +1-2см к ручке сделали бы (производитель) этот набор идеальным))))
Очень понравился набор (бюджетный вариант, дорогого набора))) несмотря на непривычную форму, мне удобен! и доставляет эстетическое и физическое удовольствие пользоваться такими приборами 🥰 Взяла, т. к. решила, что в дальнейшем подберу подходящии десертные ложечки.
Давно хотела такой набор, увидела - сразу заказала , цена супер, качество тоже на 5+ , идеально подошли к моему интерьеру , упакованы хорошо, пришли быстро ) удобные, ложки особенно , ножи хорошо режут , советую )
Сказать что я довольна, это ничего не сказать, я довольна как слон, не ожидала что насколько стильный и крутой качественный набор я получу за такую цену. Муж тоже оценил, сказал что все гости будут в восторге. Рекомендую всем, не пожалеете точно. Спасибо огромное продавцу!
лично по мне - удобные, необычные, оригинальной формы. Не из тонкого материала, который гнется. Края на приборах ровные из без заусенец. Не тяжелые. после посудомойки без изменений. кпддый прибор упакован отдельно в пакетик, так что при доставке ничего не пострадало. Рекомендую.
Шикарный комплект приборов.Хочу дополнить теперь чтоб досталось и гостям.Покрытие надежное-выдерживает посудомойку.Я взяла черные-цвет придает изюминку сервировке.Легкие,изящные ,подойдут под любой стиль.Мужчинам моим полюбилась форма ложек)
Отзывы о товаре 1288 Набор столовых приборов на 6 персон 24 предмета золотистый