2. Посуда и кухонные принадлежности

Нержавеющая сталь

Отзывы о товаре 1288 Набор столовых приборов на 6 персон 24 предмета золотистый

Наталья Романенко
30 июля 2023
Все отлично, но хотелось бы у чайных ложек ручку чуть длинее! Это мое личное предпочтение!
Светлана Б.
27 июля 2023
Достоинства
Выглядят очень симпатично! Чёрные, глянцевые - смотрятся очень стильно! Держать вполне себе удобно.
Недостатки
Потестила чайную ложку: видимо из-за того, что приборы тонкие - нагреваются очень сильно, в остальном всё неплохо, ценник очень бюджетный.
Лиана Ш.
26 июля 2023
Стильные , пришел полный набор
Лилия Г.
10 июля 2023
Достоинства
без царапин
Хороший набор за такие деньги. Будем смотреть как по эксплуатации. Как поведет металл после мытья в посудомоечной машине. Видны ли будут потёртости.
Алена К.
11 июля 2023
очень хорошие. смотряться супер
а
александр м.
7 июля 2023
Достоинства
Качество и дизайн
Недостатки
Нет, для меня
Светлана Ш.
4 июля 2023
Достоинства
Смотрятся эффектно
Недостатки
Покупались в подарок детям, дети в восторге.
Марина Г.
3 июля 2023
Достоинства
удобные
Недостатки
чайные ложечки, очень маленькие
в целом понравился товар
Наталья
2 июля 2023
Недостатки
товар соответствует описанию, нареканий нет.
Гульшат Ф.
4 июля 2023
Достоинства
можно мыть в пмм
Цена со скидкой была выгодна и я наконец-то их купила. Очень довольна качеством, пришли в своей коробке, внутри каждая упакована в целофан. Качество на высоте ,очень понравилось. Рекомендую к покупке.
Владимир Ш.
28 июня 2023
Недостатки
вроде нет
в хорошем состоянии пришли
28 июня 2023
Достоинства
модно,стильно,современно
ножи острые
Никита П.
26 июня 2023
Недостатки
Комплект столовых приборов очень удобный и красивый
Cyril
25 июня 2023
Достоинства
Красивые приборы
Недостатки
Прислали брак
Прислали столовые ложки со следами отсутствия покрытия, ладно бы 1 была такая, закрыл бы глаза, но 4/6 это перебор! 🤯
Анна С.
20 июня 2023
Достоинства
Отличный набор
Отличный набор, рекомендую!
Елена Л.
19 июня 2023
Достоинства
Цена
Недостатки
Мягкий металл
Анна Л.
15 июня 2023
Достоинства
Стильный комплект
Недостатки
Отличный комплект столовых приборов Каждый прибор был упакован в индивидуальный пакетик, благодаря чему вилки, ножи и ложки прибыли без единой царапины Держать в руке удобно и приборы достаточно лёгкие Ножи острые настолько, что с лёгкостью можно разрезать помидор
11 июня 2023
Достоинства
Хорошее качество, приятная цена
Недостатки
Ложки не чайные, а кофейные, за счёт формы они слишком короткие, значительно меньше стандартных, хотя вместимость не смущает)), +1-2см к ручке сделали бы (производитель) этот набор идеальным))))
Очень понравился набор (бюджетный вариант, дорогого набора))) несмотря на непривычную форму, мне удобен! и доставляет эстетическое и физическое удовольствие пользоваться такими приборами 🥰 Взяла, т. к. решила, что в дальнейшем подберу подходящии десертные ложечки.
9 июня 2023
Достоинства
Красивые столовые приборы
Недостатки
Стильные столовые приборы 🍴.Качество метала хорошее
Инна А.
5 июня 2023
Достоинства
красивый набор, оригинальный дизайн
Недостатки
чайные ложки меньше обычных
Каждая ложка упакована индивидуально, на фото добавила для сравнения другие ложки, металл на вид хорошего качества
Ирина Р.
4 июня 2023
Достоинства
Красивые, надежные, качественные
Недостатки
Давно хотела такой набор, увидела - сразу заказала , цена супер, качество тоже на 5+ , идеально подошли к моему интерьеру , упакованы хорошо, пришли быстро ) удобные, ложки особенно , ножи хорошо режут , советую )
Айсылу Х.
3 июня 2023
Достоинства
Качество, внешний вид,цена
Недостатки
Сказать что я довольна, это ничего не сказать, я довольна как слон, не ожидала что насколько стильный и крутой качественный набор я получу за такую цену. Муж тоже оценил, сказал что все гости будут в восторге. Рекомендую всем, не пожалеете точно. Спасибо огромное продавцу!
Татьяна Ч.
1 июня 2023
Приборы очень понравились! Сомнения были насчет большой ложки, думала, она слишком плоская, но нет, как обычная, идеально! И держать их удобно
Аминат Ш.
Недостатки
очень стильные и не обычные приборы . спасибо. и доставили в целости, можно смело на подарок заказывать .
Светлана Л.
1 июня 2023
лично по мне - удобные, необычные, оригинальной формы. Не из тонкого материала, который гнется. Края на приборах ровные из без заусенец. Не тяжелые. после посудомойки без изменений. кпддый прибор упакован отдельно в пакетик, так что при доставке ничего не пострадало. Рекомендую.
Корх Татьяна
29 мая 2023
Достоинства
Красивый набор
Недостатки
В комплекте 1 нож вовсе не из этого комплекта
Алёна М.
27 мая 2023
Достоинства
Внешний вид, качество, цена
Недостатки
Приборы очень понравились. Выглядят стильно, приятно держать в руке. Упакованы отлично, каждый прибор в отдельном мешочке. Пользуемся с удовольствием.
Мария Д.
26 мая 2023
Достоинства
Современные,стильные,легкие
Недостатки
Шикарный комплект приборов.Хочу дополнить теперь чтоб досталось и гостям.Покрытие надежное-выдерживает посудомойку.Я взяла черные-цвет придает изюминку сервировке.Легкие,изящные ,подойдут под любой стиль.Мужчинам моим полюбилась форма ложек)
Кудрявцева Наталья
25 мая 2023
Достоинства
очень красивый и стильный набор столовых приборов, лёгкие, в руке держать удобно, смотрится просто шикарно.
Анастасия Г.
24 мая 2023
Достоинства
Красивые
Недостатки
Стильные красивые удобные в применении . Ножи острые ,удобно держать в руке и нож и ложки и вилки . Покрытие качественное