Купила сначала чайные - так понравились, что докупила столовые и вилки. До этого у нас были черные приборы, но полегче и похуже качеством, за год немного облезли. сменила на эти и очень довольна.
Прекрасные ножи, хорошо режут еду (острые, но не такие, как кухонные). Приборы этой фирмы нравятся, но за ними нужен уход, а именно мыть только руками и сразу вытирать насухо.
Удобные, тяжеленькие, хорошо лежат в руке. Прекрасный матовый чёрный цвет.
Недостатки
Покрытие, хоть и хорошее, но все же недолговечное. В процессе эксплуатации краска начинает стираться на гранях приборов. В посудомойке мыть не рекомендуется.
Долго выбирала и решила остановиться на этом наборе. И не смотря на недостатки, не жалею о выборе. Такими приборами есть одно удовольствие. Удобно и красиво.
Данный набор рассматривался для повседневного использования. Выбор был огромен. Но взгляд пал именно на эту модель исполнения в чёрном цвете. Ожидания оправдались. Благодарю продавца!
Отзывы о товаре 273 Набор столовых приборов VELERCART Sapporo Black (6 столовых ложек, 6 вилок, 6 ножей и 6 чайных ложек), 24 предмета