2. Посуда и кухонные принадлежности

Белый, светло-синий
Диаметр, см
Размеры, мм
Количество предметов

Отзывы о товаре 1812 Набор тарелок фарфор глубокая суповая 450 мл. 6 шт. "У колодца" набор посуды тарелки обеденные столовые

Валентина Б.
15 декабря 2024
Марина Р.
14 декабря 2024
Ждала долго... Хорошо перевернуты. Уложено в коробку с предупреждением о хрупком товаре. Все цело. Красивые. Спасибо.
Алла М.
14 декабря 2024
Как на картинке, докупила к купленным ранее
Ольга Т.
14 декабря 2024
Я в восторге от этих тарелок. Стильные. Размер удобный.
Лидия О.
14 декабря 2024
Все в целости и сохранности. Упаковка хорошая. Тарелки в полном порядке. Очень нравятся.
Светлана П.
13 декабря 2024
Восторг! Тарелочки огонь! Спасибо производителю!
Елена В.
13 декабря 2024
Замечательная посуда, покупала набор и докупила ещё вот такие тарелочки. Упаковка идеальная, товар в целости и сохранности. Продавца рекомендую, большое спасибо! ♥️
13 декабря 2024
Тарелки пришли хорошо запакованы, всё целое. Рекомендую
Елена В.
Евгения Н.
Вадим Л.
12 декабря 2024
Понравилось пришло в цолости и сохраности
Надежда Б.
12 декабря 2024
Тарелки пришли ,целые. Но печать рисунка не качественно,если посмотреть на клювик птички 🐦 ,не дорисован и краски тусклые. Сами тарелки не белые с сероватым оттенком. Очень расстроена. Товар всё же оставила сильно тарелки нужны были.
Светлана М.
11 декабря 2024
одна тарелка пришла разбитая, на других были царапины, возврат.
Альфия
10 декабря 2024
Долго выбирала, и все же купила эти тарелки. Спасибо за качество товара , очень все понравилось. И по размеру точно хотела.
Ирина Ф.
10 декабря 2024
удобно, красиво, функционально, можно ставить в микроволновку
9 декабря 2024
Пришли тарелки хорошо упакованы. Правда не совсем, что ожидала.
Лариса Че
изменен 9 декабря 2024
877 руб за 6 тарелок 20х4 см "У колодца". Понравились тарелки. У них очень праздничный вид. На видео сравнила разные тарелки, чтобы показать,как отличается белизна у разных тарелок. Это уже второй заказ ,до этого брала такие же, но десертные. Рекомендую!Дополняю отзыв. Я не специалист по проверкам,но провела эксперимент,чтобы убедиться,что это фарфор...  Читать полностью
А У.
8 декабря 2024
В деревню поедут, маленькие по сравнению с 23см, для детей если только. Написано глубокие, а по факту полтора половника максимум. Кайма идет криво по краю тарелки.
Марина
8 декабря 2024
Тарелки очень красивые,но 2 разбиты,тк упаковано отвратительно!!!!
Екатерина С.
на одной тарелке были 2 царапины, заметные, остальные в порядке
8 декабря 2024
очень понравились упаковали хорошо дошли целыми без брака спасибо
Любовь К.
Елена Я.
8 декабря 2024
тарели симпотичные, но оглрчил продавец. в середину стопки тарелок была положена 1 разбитая. при доставке разбиться не могла. они все были переложены бумагой, обернуты хорошей пленкой с пузырьками и вложены еще в коробку. поэтому понятно, что разбил упаковщик и не заменил. обидно, я расчитывала не на 5, а на 6 тарелок. так не работают.
Марина В.
8 декабря 2024
Тарелочки невероятно красивые, как на фото, спасибо продавцу!
Светлана М.
7 декабря 2024
Заказ пришёл. Упакованы в пупырку. Тарелочки красивые. Пришли все целые. Спасибо большое
7 декабря 2024
Тарелки красивые, нарядные, рисунок ровный, без исксжений как некоторые в отзывах писали! Спасибо за бережную доставку, все целое, без сколов! Упаковка отличная была, спасибо продавцу за внимание, с наступающим новым годом вас!
Анна С.
Нина Г.