В первый раз при выращивании появилась плесень-выкинула, на вторую попытку послушала совета из интернета и замочила семена в растворе 3% перекиси и воды (1 к 10) на 8 часов, также пропшыкала раствором коврик доя выращивания- теперь плесени нет)))))))
P.s.: раньше тоже пыталась проращивать семена (не от этого производителя) и только сейчас догодалась... Читать полностью
Отличный набор. Всхожесть семян превосходная. Очень наглядная инструкция. Семян много, хватит на несколько посадок, да и пакетик можно разделить на 2-3 посадки. Спасибо.
Может я что делалала не так, не знаю. Но на коврике семена открываются, прорастают пару штук и всё. Поэтому решили их вместе с ковриком в землю пересаживать. Так шикарно всходят, кошка ест с удовольствием
набор хорошо сформирован, но в земле семена всходят и растут лучше и быстрее. Может поливать надо не водой, а каким-нибудь коктейлем из удобрений, тогда и на коврике расти будут.
Отзывы о товаре 851 Набор "Трава для кошек семена в лотке" подходит для собак грызунов птиц