1. Аптека
  2. Оптика
  3. Контактные линзы
  4. Adria
Набор цветные линзы ADRIA Color 2T GREEN COLOR BOX -5.00
Товар не доставляется в ваш город

Цветные контактные линзы
Влагосодержание, %

Отзывы о товаре 525 Набор цветные линзы ADRIA Color 2T GREEN COLOR BOX -5.00

Ольга П.
24 мая 2024
Цвет линз понравился, удобные. В носке комфортные, на глазах не ощущаются. В наборе еще небольшой раствор для линз и контейнер.
Оксана В.
20 декабря 2024
Очень красивый синий цвет для светлых глаз. Смотрится натурально. Носятся отличного весь день. Рекомендую к покупке. лучшие цветные линзы.
Ил Елена
19 декабря 2024
Отличный набор по цене линз. Беру не первый раз.
14 декабря 2024
Наталья В.
14 декабря 2024
Прикольный цвет, яркий. Носить удобно.
Алена М.
11 декабря 2024
Пришло все хорошо упаковано , сроки хорошие , контейнер целый , в подарок раствор положили тоже с хорошим сроком годности, цвет конечно яркий, очень насыщенный, для меня это новшество , в носке все отлично в принципе как и обычные линзы с диоптриями, носила неделю к концу дня глаза не щипало , глаза не были красными , никакого дискомфорта , как писали...  Читать полностью
Сергей Г.
10 декабря 2024
Наталья Е.
8 декабря 2024
У нас, с линзами Адриа, давняя любовь💞 Перепробовала все, практически И, всё-таки, данная серия мне комфортнее, нежели остальные... И в использовании, и в натуральности👀👀👀
Екатерина Н.
8 декабря 2024
раньше пользовались ежедневным линзами выходит дорого. решили попробовать на 3 месяца, хорошие линзы, цветные. рекомендую!
7 декабря 2024
линзы неплохие, использовала вместе со специальными каплями для глаз 👌 но, раствора не хватит на 3 месяца носки и очень неудобные крышки у контейнера
Анастасия С.
5 декабря 2024
заказываю уже во второй раз! линзы очень комфортные, на глазах вообще не ощущаются, темно-карие глаза хорошо перекрывают, но и выглядят не слишком ярко, для меня просто идеально.
Светлана Ж.
3 декабря 2024
Всегда беру эти линзы! Товар отличный , тоненькие , комфортно глазам , красивые !
Мария И.
2 декабря 2024
всё супер, намного дешевле чем в оптике, пользуюсь уже 10 лет только ими, очень нравятся, именно 2 тон, 3 тон
1 декабря 2024
1 декабря 2024
Алексей К.
29 ноября 2024
Хорошие линзы . В подарок контейнер для линз с кошечками и раствор в мини формате.
Алексей К.
29 ноября 2024
Покупаю уже не в первый раз, проблем никогда не возникало. В подарок контейнер для линз с кошечками и раствор в мини формате.
Анастасия Ч.
линзы приятные, цвет красивый
Людмила С.
Отличные линзы, упакованы. Цена качество соответствует. Рекомендую
Мария К.
Прекрасные линзы, беру не первый раз. До этого были серые, сейчас решила попробовать зеленые. Конкретно в этой линейке очень натуральные оттенки, которые смотрятся естественно. По комфорту выигрывают у двухнедельных акувью, хоть и квартальные.
Светлана Е.
Прекрасные линзы, красивые и удобные. Товар пришёл хорошо запечатанный, с красивым контейнером и жидкостью. Очень удобно.
Григорьева Лиля
Давно хотела приобрести цветные линзы, выбор пал на серый цвет. Свой глаз зеленого цвета. Перекрыл частично по краю. Смотрится неплохо. Для смены имиджа хорошо! Буду пробовать другие цвета! В комплекте шел раствор и контейнер ушки, что сделало покупку еще более приятной!
Никитина Мария
Линзы не подошли, что то попало под Линцу и поцарапала роговицу, ранее никогда такого не было ни от одной линзы
Прикольные линзы, увеличивают глаза. Брала фиолетовые, на карих глазах их заметно при дневном свете или ярком освещение, но я так и хотела) к тому что видно рисунок линзы привыкаешь очень быстро и он не мешает. От одной линзы чувствуется дискомфорт не большой, но потом привыкаешь, как будто что то в глаз попало.
Это мои первые цветные линзы, все устраивает. Плотнее чем однодневные, но вроде нормальные)
Единственные цветные линзы, которые комфортно сидят на глазах! Сам оттенок зеленого не очень интересный, но зато выглядит относительно натурально
Екатерина С.
изменен 19 ноября 2024
для тех, кому линза показалась царапающей глаз при каждом моргании и съезжающей - просто выверните линзу. сперва я подумала, что брак, как оказалось, в блистере она изначально просто лежала вывернутой. насколько понимаю, все линзы tone 2 немного больше по диаметру, чем tone 1, также у меня они немного съезжают выше радужки, из-за чего разница в размере...  Читать полностью
Маргарита Г.
линзы классные 👍 глаза не устают, при носке ощущаются
Алексей Е.
Марина У.
пришло без повреждений линзы высший класс у меня как у самой серые на глазах почти не видно но заказывала эту фирму как мне нравиться плотность линз, с какими бы вы ногтями их не брали они не порвуться