Очень нравится это парфюмированое мыло! Запах-песня! Жаль, что нельзя передать через экран :)
Мылится чудесно, мягкое и нежное.
Кроме того, красиво упаковано, подходит для презента. Всем советую.
Спасибо производителю, продавцу и ОЗОН!!!
пахнет вкусно. но будет внимательны, в составе есть корица, а эфирное масло корицы очень аллергенно. я не проследила за этим.
в итоге, сначала муж помылся, весь покраснел. потом я помыла руки и пришлось пить антигистаминные.
Мыло супер! И размер очень хороший! А запах!!! Купила себе 4 штуки! Точно такое же, как в Турции покупала! Значит из Турции и привезли! Супер! Спасибо большое! Когда закончится, ещё куплю!
Обычно не пишу отзывы, но то, как бережно продавец упаковал каждую единицу, приятно удивило) Ни одно не помялось. Всё пришло в целости и сохранности.
Сам товар отличный. Беру мыло Harem уже много лет. В связи с крайне чувствительной кожей рук приходится брать самое щадящее мыло. Данное мыло не сушит кожу рук и не разваливается.
Всё отлично👍🏻👍🏻👍🏻. Брал на подарок, девушке понравилось безумно. Доставка шустрая, в срок. Упакованна в пупырку, в 3 слоя, еле прогрыз, пока нёс. Коробка идеальна, не замята, без стикеров. Запах по словам девушка Отпад.
Отзывы о товаре 1485 Набор твердого мыла и Кесе для пилинга тела Скраб-рукавица и кусковое мыло Harem's Глина Водоросли 120г.