1. Хобби и творчество

Черный, хром, серебристый
Диаметр спиц, мм
2.75, 3.25, 4, 4.5, 5, 3.5, 3.75
Длина, см

Отзывы о товаре 510 Набор укороченных круговых спиц 2.75-5.0 мм ChiaoGoo Twist 10 cm Small, 7 размеров

Екатерина С.
14 мая 2024
Достоинства
Очень качественный набор спиц! Сам метал и соединения идеально отполированы, никаких стыков и заусенчиков, ничто в работе не цепляло нить. Если правильно затягивать место соединения спицы с леской, все держится отлично, ничего не раскручивается. У кого это не так, пользуйтесь ключиком по назначению (я для себя приобрела еще и силиконовые сердечки, с...  Читать полностью
Ирина З.
Валентина Б.
классные! Стыка спицы с леской нет,все гладко.
Александр К.
С. Ирина
Отличный набор с острыми кончиками. Хоть у меня много разных спиц и наборов спиц, но и этому приобретению очень рада и найду применение. И еще буду проупать другие. Хороший и главное качественный инструмент это хорошее настроение и уже большая часть успеха наших проектов. сейчас вяжу носочки - сплошное наслаждение.
Оксана Я.
Все отлично. Доставка не быстрая, но все в срок. Комплектация полная. Упаковка качественная. О спицах наслышана, и рассматривала их внимательно у подруги, это точно оригинальные, об этом не переживайте.
Кирбижекова Светлана
Набор прекрасный! Очень много спиц разной толщины и лесок. Есть дополнительные коннекторы, заглушки, маркеры, силиконовый держатель для плотного соединения лески со спицами, тогда соединение получается без зазубрин, пряжа легко скользит на леску. Спицы очень гладкие, кончики удлинение, но не острые. Можно сделать одну спицу толще, а другую тоньше, для...  Читать полностью
Иван С.
Достоинства
Спицы лёгкие (даже 5мм), удобные. Кончики с непривычки островаты. Скольжение нормальное. Пробовала скользкую бамбуковую пряжу - петельки не улетают. Тросики мягкие, пластичные, действительно без памяти. Стакан не крутится, но за счёт мягкости троса вязать удобно. Все детали отлично соединяются, без зазоров. Хорошее качество всех комплектующих, включая...  Читать полностью
Достоинства
Отличные лески, не заламываются, места соединения лески со спицей без заусенец, крутящийся стаканчик.
Недостатки
Заказывала на подарок сестре - полный восторг, набор - сказка, рукам очень комфортно. Огромное спасибо продавцу и компании ОЗОН. Рекомендую к покупке.
Ирина Б.
м
марина К.
Набор очень понравился. Давно о нем мечтала. в комплекте аксессуары. Есть место для других размеров. Качество на высоте!
Елена В.
Набор спиц очень понравился. Всё качественно упаковано.
Светлана В.
Одни из любимых спиц, больше мои руки к лругим и не тянутся и этим все сказано цена, качество
Алла К.
Отличный набор, доставили быстрее чем было обещано. Упакован был очень хорошо.💥
Елена О.
Отличный набор. взяла в дополнении к стандартному..для вязания рукавов или носков незаменим.
Чудо спицы!! Мои лучшие помощники! Гладкие, удлинение кончики, но пальцы не ранят. Вязать удовольствие сплошное. Очень довольна покупкой. Не дешево, но оно стоит того!
Станислав Н.
Покупал жене в подарок, ей очень понравились, уже вяжет
Рамиля С.
16 сентября 2024
Максимально полный набор для тех,кто любит вязать. Размеры спиц от 2,75 до 10. Это мои любимые спицы. Вязать ими очень удобно. Идеальная стыковка лески и спиц.
3 сентября 2024
Спицы прекрасные!!! Очень давно мечтала о них, ожидания не подвели!!! Комплектация соответствует описанию. Спасибо продавцу и озон!!👍👍👍👍
Екатерина
3 сентября 2024
Отличный набор, давно хотела купить, вязать для кукол вещи. И перчатки ажурные.
Артём
18 августа 2024
Подарок пока не вручен, но выглядят вроде хорошо. Позже возможно дополню отзыв.
Анна Б.
11 августа 2024
Это лучшие спицы для меня на сегодняшний день. Они прекрасны, прочный, удобны. Я в восторге! Хорошо и аккуратно упакованы. Все в сохранности. Спасибо.
Софья Ч.
26 июля 2024
Отличные спицы, оригинал. Лески очень удобные и не похожи на другие. В маленькую ладонь лучше умещаются 10см, с леской они становятся как 12см, пробовала в магазинах увеличенные, с леской они упирались мне в мягкую часть ладони - учитывайте при покупке.
Евгения Ф.
21 июля 2024
Галина М.
16 июня 2024
Наконец-то купила, рекомендую, маленькие номера только в этом наборе.
Галина М.
16 июня 2024
Любовь К.
3 июня 2024
Давно хотела купить малышек и вот наконец они у меня, супер спицы очень удобные, несмотря на размер.
Антонина Ю.
23 мая 2024
Галина Н.
20 мая 2024
Для меня идеальный набор, так как вяжу на тонких спицах. Леска безупречна. Много чего пробовала, но в этом наборе очень мягкая и не перекручивается со спицей. Была возможность попробовать вязать ими перед покупкой. Выбор осознанный, рекомендую к покупке.