2. Товары для праздников

Праздничный, Однотонный, Без рисунка, Зайчик, Сердечки, Сердце, Девочки

Отзывы о товаре 593 Набор воздушных шаров для фотозоны 5 лет дождик

Наталия Ф.
1 декабря 2024
Очень хороший набор, закрепить также не получилось, но вышло красиво.
Светлана Я.
1 декабря 2024
Фотозона классная, хоть и надо повозиться, ибо отклеивается, крепили ещё булавками, малярным скотчем. На фото ещё докуплены шары, поэтому много. А так, рекомендую, фотки выходят на таком фоне офигенные, гости были в восторге, а у дочки классные фотки на память 😍👍
Марина М.
изменен 1 декабря 2024
Качество супер Ночью лопнуло 2 шарика🫣🫢
изменен 3 декабря 2024
Шары красивые но один маленький был дырявый и большой заяц тоже дырявый к сожалению!!!
Elena M.
30 ноября 2024
Яна М.
29 ноября 2024
Спасибо продавцу! Очень понравилась фото зона!!! Всё целое, почитала отзывы, переживала, чтобы всё получилось. Оказалось зря, всё в порядке, всё соответствует описанию. результат выкладываю в фото 👍
Мария Т.
29 ноября 2024
4 часа страданий и тонны потраченных нервов, шары отваливаются, чуть ли не сорвался праздник для ребенка, но мы нашли выход, пришлось вбить несколько гвоздей и привязать шары. Сам товар за такие деньги хороший, но во время надувания лопнуло 3 шарика. Снимаю одну звезду за крепления которые не держат шары и дождик
Кристина Ю.
Марина С.
Большой шар-фигурка был порван, крепления неудобные, не рассчитаны под вес шаров.
Алёна Л.
Юлия И.
Классный набор!Качество хорошее👏🏻!Без брака пришло!Все хорошо,цена отличная!Рекомендую!
Елена Ш.
Все получилось просто великолепно. Спасибо. Ребёнок был в восторге.
Валерия Ш.
изменен 23 ноября 2024
Отличный набор, но конечно же ни чего не держится на липких лентах , что в наборе , дополнительно использовала скотч , иначе все падает ! Стойки для шаров покупала отдельно.
Михаил Р.
Заяц пришёл порваный, так же было несколько дрявых латексных шаров. Для гелия данные шары не подходят, только фальгированные можно надуть. В целом набор красивых, только хотелось бы надпись "С днём рождения" на русском языке.
Мария И.
Сама задумка неплохая, комплект был полный, шарики красивые, но крепление очень хлипкое, все собирала по инструкции, но фотозона продержалась не более 20 минут и все отвалилось, спасибо что положили ленту с двусторонним скотчем он более менее спас конструкцию и я во второй раз ее собрала, но продержалась она еще минут 5-10, больше собирать не стала...  Читать полностью
Екатерина И.
Все красиво 😍)дети были восторге
Кристина Ю.
изменен 21 ноября 2024
хорошие шары,но не положили трубочку для надутия шаров,и один шарик Заяц бракованный попался!
Анжелика С.
Лопнула единичка, ну ничего нашли выход из положения 😃
Анастасия П.
звезду снимаю за цифру,брак пришёл,а в целом очень всё отлично, дочка в восторге.
Дарья С.
Вполне неплохо, стоит своих денег. Заяц лопнул в процессе надува как и несколько других шаров. Но украсить получилось, на фото хорошо прям смотрится
Светлана
Красивая фотозона получилась, очень нарядная! Сразу создаётся праздничное настроение 🥳 Жаль, что некоторые шарики не дождались торжества и полопались 😥 Хорошо, что их много в комплекте и оставшихся хватило для красивых фоточек 🎉
Лилия Г.
спасибо большое. советуем всем брать
Отличный набор. все аккуратно сложено и упаковано. выглядит дорого- богато. фото получились классные.
Тахмина Н.
Виктория Б.
ужас... половина шариков, дырявая. заяц лопнул по шву, не успели надуть.... праздник завтра, время позднее... сейчас не где не купить фотозону, фотограф придёт утром, класс,.....спасибо за испорченный день....
Алеся А.
Красивый набор, единственное был 1 порванный шар, но не критично. Заказ пришёл вовремя. Спасибо
Alina S.
изменен 3 декабря 2024
Ознакомилась с комплектации, не хватило крючков, видемо лента как раз на них и вешается, вот почему не получилось у меня. Качество товара хорошее, только один прозрачный шарик пришёл с дыркой. Но вот исполнение. Не думала, что это так сложно, не хватает видео инструкции к этому набору. Делала ночью и думала и до утра не управлюсь, надула Шары, начала...  Читать полностью
Ирина Г.
изменен 15 ноября 2024
Композиция вполне красивая. Пару Шаров сразу при надувании лопнули и зайц🥵, даже среди ночи лопнуь. А в остальном всё красивое.
Татьяна Н.
Фото зона вышла отличная . Расстроило только что заяц лопнул сразу как только начали его надувать . Маленькие шары покупала отдельно. Все замечательно держалось . Но все же цена мне кажется завышена на набор