1. Спорт и отдых

Высота доски, см
Толщина, см
Макс. нагрузка, кг
Длина, см

Отзывы о товаре 459 Надувная SUP-доска SIRENA MALIBU 11.0, 335*81*15см, двухслойная, с креплением для паруса и страховочным лишем

Алина Е.
26 мая 2024
Отличный сап, мама была рада. Насос приятно удивил, легко без усилий накачали до 15 атмосфер и сдувать легко.
Дмитрий М.
23 мая 2024
Отличная доска! Большая и удобная. Все качественно сделано, насос качает в обе стороны(вверх/вниз). Немного пахло клеем по началу но это не беда
Андрей Х.
21 мая 2024
Все норм. Упаковка правда была уже вскрыта до меня, заклеена скотчем кое как, но содержимое все в порядке. Накачал проверил, за ночь не спустила. Спасибо, думаю и дальше все будет в порядке.
Александр С.
изменен 21 мая 2024
Это не первый мой сап, Достойное исполнение, рекомендую. Доставлен быстро. Осталось приобрести надувной парус, буду благодарен за ссылку на парус к сап!
Андрей Ю.
20 мая 2024
Достоинства
Все как на картинке
Недостатки
Присутствует немного запас
Все супер, начали, плавники все встают на место, все довольны
Виктор П.
15 мая 2024
Андрей Б.
10 мая 2024
Михаил А.
29 апреля 2024
Сап очень понравился. Большой, удобный, яркий, стабильный на воде, благодаря двум плавникам. Продуманный набор: на весле есть пазы, которые не дают прокручиваться верхней ручке, плавники легко устанавливаются и надежно крепятся к сапу, нет никаких мелких болтов, которые легко потерять. В комплекте есть все необходимое! И самое главное есть крепление...  Читать полностью
Александр О.
15 апреля 2024
Поляков А.
изменен 25 мая 2024
Пришёл быстро , соответствует описанию. Проверял давление держит , насос работает исправно на спуск и надув, манометр показывает по созданию давления в камере! (не сразу).плавник одевается на спущений sup , потом не вставишь , где то в отзыве читал что не лезит 🤭.
Дмитрий С.
2 апреля 2024
Олег Х.
9 марта 2024
Достоинства
Цена и размер устроили. Дома надули, вроде, всё хорошо. Испытать на воде не довелось. Не сезон.
Недостатки
Плавники очень туго вставляются. Вставить не смог. Видимо, надо доработать напильником
Продавец вопрос, что сделать с плавниками, чтобы вставить их, проигнорировал
D
Denis T.
28 февраля 2024
Достоинства
Цена/качество, наличие слота под парус, двойное весло
Недостатки
Трубки весла слишком уж тонкостенные (в-угоду массе, видимо). Хотелось бы видеть в разных расцветках..
Хороший сап за такие деньги, полагаю. Вода покажет остальные характеристики
Алексей Г.
изменен 26 февраля 2024
Достоинства
Сап красивый. Насос хороший. Действительно качает в обе стороны.
Недостатки
Оба посадочных места под плавники деформированы.
Картину от покупки сапа портят посадочные места под плавники. Но как оказалось, нужно было накачать сап и так оставить. Сап вытянул деформацию сам. Сейчас один плавник встал на место, а второй немного не дошёл. Но это дело времени. Не придётся брать в руки напильник). Ждём сезона для покатушек!
Егоров В.
22 февраля 2024
Достоинства
Широкий борд, есть закладная под парус хорошая грузоподъемность!
Недостатки
Не выявлено
Ждем лета испытать на воде !
Светлана С.
18 февраля 2024
Дмитрий Б.
15 февраля 2024
Достоинства
Всё нори. Приятный шок. Комплект, как сказано. Качество не придраться. Надеюсь так все будет. Осталось дождаться тепла. Мечты сбываются!)
Георгий Б.
изменен 26 октября 2024
Достоинства
Качественный функциональный сап
Недостатки
пока не нашел. разве что принт)
Выбирал сап с возможностью крепления паруса. В бюджетном сегменте выбор небольшой. Фактически это единственная доска, которая позволяет использовать ее и как сап, и как каяк, и как серф по цене до 30к. Кроме того подкупила гарантия в 3 года и качественный сервис продавца, если судить по отзывам...  Читать полностью
Вадим К.
8 февраля 2024
Достоинства
Есть закладная под парус
Недостатки
Прислали с деформированным креплением центрального плавника. Плавник в крепление не вставляеться!
Ждëм лета, что-бы испытать на воде. Я был-бы доволен еслибы не кривое крепление.
Полина Д.
6 февраля 2024
Достоинства
Качество 👍
Недостатки
Купила мужу в подарок,долго выбирала,нужна была доска с закладной под парус(желание мужа). Соотношение цена-качество превзошло все мои ожидания! Вчера надули,все проверили,все отлично!
Дмитрий Б.
изменен 4 февраля 2024
Роман Т.
4 февраля 2024
Достоинства
Все, как заявлено
Недостатки
Доставили быстро (меньше суток в область), с моделью 11,6 не ошиблись (видел у других в отзывах), надул, не спускает, дефектов не обнаружил (возле клапана и крепления паруса все норм), манометр живой на насосе. Будем ждать сезон и получать удовольствие. Всем добра!
Андрей И.
31 января 2024
Достоинства
Заказ пришел в срок
Недостатки
Не увидел
Брал в подарок, доска супер. Накачал не спускает. Летом проверим
Алексей К.