1. Спорт и отдых

Высота доски, см
Толщина, см
Макс. нагрузка, кг
Длина, см

Отзывы о товаре 460 Надувная SUP-доска SIRENA MALIBU 11.0, 335*81*15см, двухслойная, с креплением для паруса и страховочным лишем

Екатерина Я.
17 августа 2023
Достоинства
Отличный прогулочный сап. В комплекте все необходимое. Очень красивая яркая расцветка. Покупкой довольны. Соответствует описанию
Недостатки
Цена на парус очень высока, поэтому пока катались в варианте без паруса.
15 августа 2023
Ольга П.
1 августа 2023
Достоинства
отличный sap, устойчивый, быстрый
Недостатки
есть маленькая грыжа, но за месяц использования больше не выросла
все писали, что насос плохой, но мы уже месяц его используем и все отлично. хочу взять еще один.
Владимир Ф.
1 августа 2023
Достоинства
быстрый легкий и верткий
Недостатки
если не поставить центральный плавник то на скорости начинает вибрировать и отдавать вибрацию в ноги
комплект с двусторонним веслом рулит
Сергей У.
Евгения С.
31 июля 2023
Достоинства
отличное качество сапа,все было аккуратно упаковано. за гермомешок и за чехол водонепронецаемый отдельное спасибо очень выручают.
Недостатки
пока не выявлено за 2 месяца использования
Сергей Ш.
28 июля 2023
Достоинства
Большая, устойчивая на ходу, комбинированное весло, есть крепление для паруса.
Недостатки
не обнаружил
Хороший сап, качественный, порадовали несколько приятных мелочей типа непромокаемой сумки для вещей, непромокаемого чехла для телефона, крепления для сидушки, буде кто захочет ее купить, весла комбинированного - хочешь, как у каноэ , хочешь, как у байдарки. Закладную...  Читать полностью
Александр К.
27 июля 2023
Достоинства
Sup борд понравился, опробовал на море несколько раз, с парусом ещё не ходил.
Недостатки
Манометр на насосе показывает заниженное давление, при накачивании доска уже жёсткая (деревянная), а на манометре давление 6 psi.
Игорь Ф.
27 июля 2023
Достоинства
супер
Недостатки
всё рабочее. за неделю никапли не спустил. мини-грыжа под клапаном как я понял у всех, не мешает.
Юрий Ш.
23 июля 2023
Андрей Я.
18 июля 2023
Алексей К.
изменен 27 июля 2023
комплект пришел полностью. сап целый. насос работает. на воде держит хорошо, устойчиво, даже пару человек. можно брать!)
Алексей Ф.
17 июля 2023
Достоинства
качество! .шверт!
Недостатки
нужно гребсти )
отличная доска , качество на высоте ! Мне трудно сравнивать , это первая моя доска , ну если не принимать во внимание бывшую)))))) Думаю главным аргументом качества является то ,что взял бы еще одну но цена поднялась .
Алекс А.
16 июля 2023
Достоинства
класс, катаемся по два человека
Недостатки
хотелось бы шорты приобрести как у спасателя Малибу, до полной комплектации, шучу, все отлично 👌
Елена В.
15 июля 2023
Достоинства
Полная комплектация и возможность присоединения паруса и кресла. Цена!
Недостатки
пока не вижу
Благодарю всех за отзывы, очень помогают. а также вопросы и ответы. Спасибо продавцу за качественный товар! Начиталась отзывов, переживала что будут какие-то недочёты, но доска пришла классная, видимых недочётов нет( на воду спустим только 22 июля). Опыта в выборе таких...  Читать полностью
14 июля 2023
Достоинства
отличный борд за эти деньги, а с центральным плавником вообще единственный. коробка была помятая , с дырками, тубус с заплатками с дефектом. насос как игрушечный, на последних качках нужно быть осторожным. в остальном всё норм. видимых недостатков не обнаружено.
Роман Юрьевич Т.
13 июля 2023
комплект как в описании, по качеству -все отлично, как у всех небольшое вздутие с обптной стороны клапана, но производитель уже всем все объяснил. Манометр на насосе работает, накачал, оставил на сутки- все держит. Советую к покупке, за эти деньги и с крепежом для паруса не найдёте
Артём Д.
Светлана Б.
12 июля 2023
Достоинства
просто восторг!
со всем разобралась быстро и опробовала на воде, море чудесных впечатлений
Николай К.
11 июля 2023
Константин В.
9 июля 2023
Достоинства
сумка в комплекте
Недостатки
пока не обнаружил
отличный сап, удобно транспортировать в разобраном виде. сборка/разборка занимает по 20 минут.
Анастасия Б.
10 июля 2023
Достоинства
отличный , устойчивый , красивый , надежный
Недостатки
Безумно довольна покупкой 👌остаётся приобрести парус
Ольга Р.
8 июля 2023