1. Спорт и отдых

Диаметр, см
XL
Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 322 Надувной круг для плавания детский для обучения плаванию розовый

Денис П.
Сергей Х.
Отличный круг, ребенок с 5 до 7 месяцев с удовольствие все лето проплавал
Юлия К.
Хороший круг, правда купила втридорога, нужен был срочно . Можно найти и за 400₽ такой. Для ребенка с дцп покупала, и мой сын не удерживает голову. Ему в этом круге всё равно не удобно было. Так что кто хочет купить тоже для ребенка, который не удерживает голову, я не советую
Марина Ш.
Мукашева С.
Брали для отпуска вроде норм, но не положили штуку чтобы сдуть круг, что неудобно искать чем бы его сдуть чтобы сложить в чемодан, осталась от старого круга( видно на фото) смотрю в комментариях у людей есть все детали
Михаил К.
Круг просто бомба! Дочка осталась довольная.
Екатерина Ю.
Просто восторг, очень удобный круг. Ребенку год и три месяца(11кг) очень в нем комфортно
Жанна С.
Замечательный круг. Начали плавать в нем с 6 месяцев, ребенок очень доволен). Размер подошёл идеально (рост 67, вес 7 кг). Но и подошёл для ребенка 1.5 лет (брали у нас поплавать). Пришёл в коробке, в наборе был насос, но им оказалось не удобно надувать.
Кристина Д.
Полина К.
Полина К.
Крутой. В голубом есть крючки для навеса, я переживала что не будет. Жаль опробовать не получилось(((
Оксана Е.
На внешний вид все хорошо,использовать не успели,лето закончилось
Надежда М.
Валентина Г.
Мне понравился круг, а ребёнку ещё больше зашло😅
Игорь П.
Круг понравился тем, что ребенок не перевернется, может плавать сам и не надо его поддерживать, как это было бы без такого круга.
20 сентября 2024
Хороший круг, ребёнку понравился, удобно плавать, ребёнок не сможет наглотаться воды.
18 сентября 2024
Отличный круг! Держит со всех сторон, возьмем на море 👍🏻
Татьяна Н.
18 сентября 2024
Дарья П.
16 сентября 2024
Не было в комплекте клапана, качество клапанное но цена завышена
Наталия П.
15 сентября 2024
Отличный круг, но нам не подошел по размеру. Советую, выглядит надежно
Екатерина Р.
11 сентября 2024
Отличный круг. Руки родителей свободны и можно полноценно купаться вместе! Идеально подошел ребенку 1,10 весом 12 кг. Можно быть спокойным, ребенок никуда не выпадет.
11 сентября 2024
Отличный круг! На 5+ Ребенку 2,5 года, в восторге, с удовольствием использовал и в бассейне, и в море. Удобное крепление родителям в облегчение, ребенок плавал сам, не глотал воду, не переворачивался Однозначно стоит своих денег
Олеся С.
11 сентября 2024
Отличный круг! Мне очень понравилось качество и что в наборе идет насос, такой же милый и розовый ! Единственное - сделайте так , чтобы на вашу коробку не клеили лишних озоновских наклеек🙈 и за подарочки спасибо)
10 сентября 2024
Достоинства
Ребенок поплыл (2.10 месяцев)
Недостатки
Вроде нет)
Правильная поза, ножками удобно двигать) ребенок сразу сориентировался и поплыл на глубину 🤦🏻♀️😂
9 сентября 2024
Круг хороший, удобный, держит ребенка отлично. Покупали 6 месячному ребенку на море, понравился.
Артем Ш.
9 сентября 2024
Выглядит классным, но ребенку не понравился. Просил вытащить из него и плавать на руках
8 сентября 2024
Хороший товар, независимые камеры с отдельным надувом.