1. Детские товары

Особенности товаров для купания
Вставка для подбородка, Погремушка, Регулировка внутреннего размера круга
Упаковка
Пакет

Отзывы о товаре 1881 Надувной круг на шею для купания малышей Honeybear / Cruise, в комплекте с насосом

Анастасия А.
Ильнар Ш.
Пахнет сильно и насос для вида им не накачать
Ольга Б.
Круг нормальный, а насос в наборе не работает
Татьяна Е.
Хороший круг.Идеально подходит пухленьким грудничкам)
S
Svetlana B.
хороших круг, подарила , используют каждый день, рекомендую
Анна П.
Плаваем уже месяц, все отлично, до этого был такой же прослужил 4 месяца, прослужил бы и дольше, но был зверски прокушен ребенком 😀😀
Алина Р.
Пришел с браком. Прорезали круг и отмазались тем, что положили клей, чтобы сами заклеили. Конечно, зачем менять на новый, лучше же мне самой ваш косяк заделывать. Думаете приятно получать бракованный товар?! Тем более товар для ребенка! Ужасный круг, не советую брать.
Алексей Я.
отлично подошёл малышу.
довольны покупкой. очень удобно, что есть насос и даже клей для ремонта(надеюсь он не пригодится)
Любовь В.
Товар поменялся, круги до 36 кг стали в окружности меньше и объем поубавился, очень жаль….
Екатерина А.
Круг хороший, шва внутри на шее нет. Насос сразу сломался
Мария С.
Купила впервые для малышки, выбирала по отзывам, упаковка хорошая, очень большой плюс, это насос, отдельно спасибо большое продавцу, думаю что ребёнок будет доволен. Все целое, брака нет
Вероника Т.
Отличный круг , уже полгода служит нам. Ребенок в восторге, используем с 4 месяцев
Ольга Исмагилова
нашему малышу 6 месяцев большой, даже если затянуть до самого конца: пропускает воду к шее.
Яна Я.
Пришел целый, в комплекте насос и тюбик с клеем.
Анастасия М.
Воздух не держит ребёнок покупался он сдулся
Игорь Ш.
Достоинства
Удобная вещь... Очень удобно при купании
н
нелли с.
Это реально какой то брак. Беру не первый раз круги для малышей но такого ужаса не встречала ! Какой то нелепый размер , большой вокруг шеи и постоянно заливает вода , с другими брендами никогда таких проблем не было; клапан невозможно вдавить вовнутрь , это тоже минус безопасности - вообщем не покупка а один риск
Andrei C.
Качество хорошее, но на мой взгляд он скорее от 6 месяцев… Хотя, очень многое зависит от анатомии (диаметра шея, головы и в целом строения туловища)!!! Для совсем мелких лучше горкой и гамаком пользоваться, они еще успеют наплаваться за свою жизнь!))
Александра Сухорёброва
насос к кругу очень порадовал,приятный 🎁
Светлана Ш.
Очень классный круг. Купила для малыша в 3,5 месяца.
Полина Е.
Ребенку 2,5 месяца.Она и я с мужем остались довольны)Единственное что,в один момент ей шею сильно прижало кругом и она закалялась.А так-реуомкноую к покупке.Но если честно,на своей руке её голову держать удобнее,и ребёнок активнее)
Олег
Круг неплохой, но хватило на 3 купания. После первого продырявился почему то сбоку, хотя нет поверхностей острых у шеи ребенка видимо материал плохой и я заклеил ремкомплектом, потом это держалось пару часов и следующее купание уже надували до сдутия . А сегодня сразу сдулся и дырка стала ещё больше. 1 балл за насос. Круг не рекомендую покупать. На...  Читать полностью
Катя К.
Мария Д.
Круг норм, был неприятный запах, но это не критично, т.к. раза 2 помыла и запах ушёл.
к
кристина я.
Непонятно мне это дело с ручками. А так замечательный
Юлия П.
27 сентября 2024
манжета на шею грубовата, прокладывала байковую тряпочку
Инесса З.
24 сентября 2024
Прикольная чтука. Очень понравилось с ней плавать
Екатерина Е.
23 сентября 2024
Набор пришел полный, использую с двух месяцев - ребенок плавает самостоятельно в ванной, естественно под чутким присмотром родителей. Накачивается воздухом быстро, сдувается незначительно . Гремящие шарики в круге привлекают внимание ребенка и создают веселое настроение при купании. Надевается, конечно тяжело, но зато есть уверенность, что так просто...  Читать полностью
Екатерина Б.
13 сентября 2024
Классный круг!нам 5 месяцев,ребёнку очень понравилось!