1. Детские товары

Особенности товаров для купания
Вставка для подбородка, Погремушка, Регулировка внутреннего размера круга
Упаковка
Пакет

Отзывы о товаре 1881 Надувной круг на шею для купания малышей Honeybear / Cruise, в комплекте с насосом

Маргарита А.
5 июля 2024
Виктория М.
5 июля 2024
Пришёл в отличном состоянии, покупкой довольна.
Анна П.
4 июля 2024
Нам понравился круг, насос бесполезный.
3 июля 2024
Aleksey L.
2 июля 2024
В общем слегка кривой, в общем при такой цене конечно не удивительно. Насос в комплекте рассыпаося в руках сразу, а ПВХ для ремонта к клею не доложили.
Яна С.
2 июля 2024
Пришел целый, надули ртомпотоиу что насосом вложенным это как-то бесполезно и долго, держит голову хорошо, ребенок доволен😀
Екатерина М.
30 июня 2024
Как показала практика ребенку до полугода не рекомендовала бы, попадает вода в рот
Мария П.
изменен 5 июля 2024
Всë супер, круг пришел целый, 3 заплатки+клей. Дополняю отхыв через неделю использования. Круг просто расходится по швам, это ужасно
28 июня 2024
Маловат,нам 3 месяца но малыш крупный,нам не подошёл ксажелению, а в целом товар хороший, на для маленьких крошек совсем не крупных деток
Оксана К.
27 июня 2024
Круг отличный, правда ребенку великоват немного (7 месяцев), поэтому пока старым пользуемся
Артур Т.
26 июня 2024
Александра А.
24 июня 2024
Пришёл целый без дырок или каких-либо повреждений
Анна З.
24 июня 2024
Хороший круг.Ребенку очень понравился.Доставили быстро.В комплекте насос и заплатка)
Инна К.
24 июня 2024
Сдувается, где именно спускается найти не могу
Алла З.
20 июня 2024
Если ребенок плывет на спине, надавливает затылком на место соединения, то может выскользнуть из круга. Будте внимательны.
Оксана З.
19 июня 2024
Пришёл весь в дырках. Не рекомендую к покупке. И ещё ремкомлекта не было сплошной обман
Махлиё С.
17 июня 2024
Евгения С.
16 июня 2024
Отвратительный круг купили заранее возврат уже не доступен.Ребенок начинает переворачиваться и захлебываться, водой из за неудобного крепления. Очень жмет шею через 10 минут купания ребенок 4 месяца начинает плакать из за того что жмет, в итоге снимаешь и плющиться с удовольствием держа на руках.Среднему ребенку брали другой фирмы подобного не возникало!..  Читать полностью
Юлия Ш.
13 июня 2024
Хороший круг. Ребенок 6.5 кг держится хорошо
12 июня 2024
Достоинства
Недостатки
Болтается и переворачивается
Маммадов К.
12 июня 2024
Ольга Щ.
11 июня 2024
Заказывала аж 2 раза. С первым кошка решила поиграть звенящие шарики очень ей понравились.порвала. второй убираем от нее.у обоих был запах.промыла и все прошло.малышке очень нравиться в нем плавать.
Кристина К.
6 июня 2024
Хороший круг , очень хорошо что в комплекте насосик и клей!
Надежда С.
6 июня 2024
Отличный круг!Малышу понравился,пришел целый.
Екатерина Ш.
Хороший круг
Анна П.
5 июня 2024
Ну мне кажется по фото всё понятно 🤣😊 Нам очень понравился круг, начали пользоваться после массажа в 3,5 месяца) Жаль насос сломался в первый же день, но это не испортило наших эмоций
Максим Г.
5 июня 2024