Покупала ребенку для самоприкорма, частично справляется со своей функцией - моему поросёнку нужен такой комбинезон😅, чтоб остаться чистой после обеда)))
Отличный нагрудник! Ни разу не подвёл, с ним прикорм стал "чище")) Хорошо сшит. Единственное, на малыша меньше года регулировка воротника липучкой неудобна (не облегает шею для защиты), может лучше было бы завязки или проработать липучку.
Замечательный нагрудник, сделан из материала похожего на тот из чего обычно делают зонтики, не мнется, легко можно стереть любые загрязнения , милый рисунок, нам пока велик, но на малыша от года будет супер
Заказада сразу 3 штуки, и не пожалела. Классный слюнявчик, красивые рисунки, четкие, не размытые. После намокания не потерял свой внешний вид, рисунки остались целы и невредины. Постороннего запаха нет, приятный на ощуть. Однозначно рекондую!!!
Классный слюнявчик😃👍 3 штуки заказала, своей дочке, племяннику и для того чтобы дежурный у бабушки был для ребенка. И не пожалела. Хорошее качество, приятный, нет посторонных запахов, упакован хорошо, пришел во время. Рекомендую!!!
Отзывы о товаре 180 Нагрудник с длинными рукавами / Фартук для творчества (Динозавр)