Отличная накидка, на Калину подошла как родная! Отлично спасает лобовое стекло и зеркала от намерзания снега и льда! Рекомендую к покупке! Один маленький недостаток- магнитики слабоваты но это не существенно.
накидка не плохая, в зимнее время стало проще по утрам - стекло чистое, не нужно снег убирать
но если на улице сильный ветер,магнит не держит накидку и ветром срывает её, что приводит к работе сигналке
Отличная накидка, взял две штуки. Единственная недоработка - на зеркальную часть не надо было применять ворсовый подклад, липнет на мокрое покрытие основательно и замерзает. Это недостаток. А так рекомендую для экономии времени и сохранения поверхности лобового стекла
Прилипает,. Нужно насухо протирать места соприкосновения кузова авто, иначе днем все хорошо, а на утро приходиться отдирать , если минусовая температура ночью . На третий раз применения оторвались зеркальные "уши".
товар отличный, качество материала отличное. Большой, укроет любое лобовое легковово авто. брал жене, говорит очень удобно в эксплуатации, ей понравилось.
Отзывы о товаре 664 Накидка чехол на стекло автомобиля