Отличное покрытие от снега на лобовом стекле. Я использовал его зимой. Магнитные кромки облегчают установку, а материал достаточно прочный, чтобы выдерживать суровые погодные условия.
После морозного утра этот чехол на лобовое стекло оказался экономией времени зимним утром! Он идеально подходит для моего седана, оставаясь в безопасности даже в ветреную погоду. Материал кажется прочным и хорошо держится рукой против стихии. Он легкий, прост в установке и еще проще в хранении. Обязательно для тех, кто хочет использовать свою рутину... Читать полностью
Я привык полагаться на эти автомобильные защитные стекла. Мне не нужно счищать лед, они защищают даже дворники. Они сделаны из толстого прочного материала, который не рвется. Это немного облегчит суровую зиму.
отличное качество, размер то что надо, долго выбирала по отзывам, это оптимальный вариант, рекомендую!
дополнение:через месяц со внутренней стороны порвалось, пришлось подшивать.
Идеально подходит для моей машины (размер большой). Ранним утром, когда становится холодно, ветровое стекло защищает от мороза, что экономит мне много времени и сил. Материал высококачественный. Его очень удобно надевать. Доволен продуктом!
Отзывы о товаре 314 Накидка на лобовое стекло автомобиля от снега, наледи и солнца 165х126см,Солнцезащитная шторка на лобовое стекло