3. Купальники и пляжная одежда

Вискозный шелк
Полиэстер
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 73 Накидка пляжная 6109

разрезы начинаются выше талии, перед и зад от разных размеров. один рукав черный,не соответствует действительности. надеюсь кому-то повезло больше.возврат
Лидия С.
Ирина З.
21 сентября 2024
Татьяна Р.
19 сентября 2024
Достоинства
на меня оказалась великовата
Недостатки
за 2 недели отдыха растрепались завязки, ремонту не подлежат
Наталья Д.
17 сентября 2024
Классная накидка. Приобрела к купальнику такой же расцветки. Смотрится восхитительно.
Инна И.
3 сентября 2024
Накидка на рост 165 до косточки, фасон хороший, резинка по талии и впереди завязки с кисточкой. Ткани много, большие разрезы по бокам. На ОГ 114 отлично, свободно. Подойдет на большие размеры. Расцветку брала под купальник, отлично вместе смотрятся.
Ирина Ш.
3 сентября 2024
Очень удобная и урасивое парео-накидка. Сохнет быстро смотрится эффектно
Эльвира Б.
3 сентября 2024
Хорошая накидка, выглядит так же, как на фото. Качество отличное, после стирки с изделием ничего плохого не произошло.
Инна К.
31 августа 2024
Очень достойная, качественная, эффектная туника
30 августа 2024
Людмила С.
28 августа 2024
Очень красивая накидка , ткань приятная 👍 , рекомендую
Марина Б.
27 августа 2024
Анна А.
24 августа 2024
Классная туника! Хорошая ткань, в отличие от туник в инканто по 7тр. Рекомендую!
Наталья Ш.
22 августа 2024
Накидка суперская ! Очень понравилась , мой размер 58 ×3х отлично подошла , порадовало качество пошива и самой ткани , однозначно рекомендую! И цена отличная для такой вещи и доставка быстрая, спасибо продавцу и озону за качественный товар ! 😍😍👍👌
Галина К.
20 августа 2024
Шикарно, честно, не ожидала! Качество отличное. Выглядит очень эффектно👍Спасибо продавцу.
Ш
Шоира Р.
19 августа 2024
Анна П.
19 августа 2024
Анна П.
15 августа 2024
Накидка просто огонь!!!!!!!! Очень приятная ткань. Сшита очень аккуратно! При моем росте 164 в пол! Мой размер 54 , взяла себе 3XXL. Свободная. Смотрится на фигуре шикарно!!!!! Иииииии ткань не мнется!!!!!! Девоньки, прям рекомендую!!!! Продавцу огромное спасибо за качество и быструю доставку!!!! Много накидок смотрела и рада что выбрала именно эту!..  Читать полностью
Юлия Я.
13 августа 2024
Анна Б.
8 августа 2024
Синтетическая,но мне так и надо было. Не сеточка,а тонкая ткань, Сшита аккуратно, смотрится хорошо.