разрезы начинаются выше талии, перед и зад от разных размеров. один рукав черный,не соответствует действительности. надеюсь кому-то повезло больше.возврат
Накидка на рост 165 до косточки, фасон хороший, резинка по талии и впереди завязки с кисточкой. Ткани много, большие разрезы по бокам. На ОГ 114 отлично, свободно. Подойдет на большие размеры. Расцветку брала под купальник, отлично вместе смотрятся.
Накидка суперская ! Очень понравилась , мой размер 58 ×3х отлично подошла , порадовало качество пошива и самой ткани , однозначно рекомендую! И цена отличная для такой вещи и доставка быстрая, спасибо продавцу и озону за качественный товар ! 😍😍👍👌
Накидка просто огонь!!!!!!!! Очень приятная ткань. Сшита очень аккуратно! При моем росте 164 в пол! Мой размер 54 , взяла себе 3XXL. Свободная. Смотрится на фигуре шикарно!!!!! Иииииии ткань не мнется!!!!!! Девоньки, прям рекомендую!!!! Продавцу огромное спасибо за качество и быструю доставку!!!! Много накидок смотрела и рада что выбрала именно эту!.. Читать полностью
Отзывы о товаре 73 Накидка пляжная 6109