1. Спорт и отдых

Германия
Размер накладки
max
Скорость

Отзывы о товаре 26 Накладка для ракетки настольного тенниса DONIC Desto F1, Черный, толщина губки max

C
Cергей К.
16 декабря 2024
Товар пришел вовремя, упакован надежно. Качественная накладка, без замечаний. Опробовал в игре, остался доволен. Как любитель игры в настольный теннис рекомендую!
C
Cергей К.
16 декабря 2024
Игорь Г.
Для любителей, не для полупрофессионалов, слишком мягкая губка, поставил бы вращение 8, скорость 10, контроль 6
Юлия
Покупали красную и черную наклейки в подарок, человеку очень понравилось, говорит "это просто космос, с предыдущими рядом не стояло!"
Юлия
11 июня 2024
Супер, быстрая много контроля
Александр М.
16 мая 2024
Достоинства
Хорошая упаковка, быстрая доставка
Недостатки
Не обнаружил
Впервые буду использовать данную накладку (на bh)
Евгений О.
изменен 20 апреля 2024
Такая же старая как и красная. Может чуть менее сухая. Запечатана не в конверте, а в пакетике. Менее эластичная, чем красная и более упругая. Хотя и макс., но легко пробивается до основания. Клея нужно класть больше слоев. По ощущениям: скорость 9, вращение 8, контроль 7. Прошли те времена, когда качество Доник было на высоте...
Евгений О.
6 апреля 2024
Достоинства весьма сомнительные. Старенькая и подсохшая. Пешком, наверное, шла окольными путями к нам из германии. Или валялась на складах с досанкционных времён. Что несомненно скажется на её эксплуатационных характеристиках. Огромный минус в адрес компании, продающей залежалый товар. Впечатление складывается негативное.
13 марта 2024
Основные показатели это скорость и вращение, как и заявлено производителем. Бонусом в комплекте идет защитная плёнка для накладки. 🏓
Сергей Ш.
14 октября 2023
Прислали именно ту накладку, которую заказывал. Доставка быстрая. Продавца рекомендую.
Михаил М.
27 апреля 2023
Достоинства
скорость, вращение;лично у меня контроля стало поменьше.
Недостатки
пока не обнаружил
отличная накладка для начинающих игроков
Ч
Чебанов Антон
4 апреля 2023
Достоинства
"Отскок"
Недостатки
"Кручение" не соответствует заявленому
Сразу скажу - не профи, плюс это моя первая сборная ракетка. В покупных ракетках напрягало отсутствие нормального спина. Собственно в основном из-за этого решил попробовать сборку (основание Доник - off+). В характеристиках этой накладки спин указан - "10+", т.е. как понял максимальный. Но именно спин НЕ...  Читать полностью
Марат Ш.
21 января 2023
Достоинства
Хорошее соотношение скорости и вращения
Aleksey K.
7 декабря 2022
Достоинства
качество
Недостатки
через год теряет часть своих свойств
Павел П.
5 сентября 2022
Достоинства
Быстрая, с хорошим вращением. быстрее Tenergy 05
12 июня 2022
Достоинства
Для любителей мягких накладок. Хорошая скорость, перекрут 2,3 зона. Хорош плоский удар на вылет
Недостатки
Мягковата
Поставил на Fh, основание off. После жестких накладок типа hard пришлось перестраивать топспин, за 2 тренировки справился, хорошо полетело. Хорошо выполняется плоскач не смотря на приходящее вращение если мяч чуть завышен. Контроль нормальный. Подойдёт тем кто любит быстрые мягкие накладки
Владимир О.
18 марта 2022
Достоинства
Великолепная накладка для игроков среднего уровня, высокая скорость, хороший контроль. И стоит дешевле аналогов.
Недостатки
Слабоватый контроль, но в игре это не чувствуется.
Рекомендую игрокам среднего уровня. Начинающим игрокам слишком быстрая.