Очень практичная подставка - и для чашек, и для ноутбука. Подлокотник дивана бережет. Антискользящая поверхность, чашки стоят прочно. Если небольшие подтёки краски, но не критично. Рекомендую!
Замечательные накладки! Очень качественно изготовлены, упакованы и доставлены Озоном. Выбирали под мебель, но цвет не смогли подобрать. Поэтому купили под интерьер )). Спасибо Decorez за качественный товар, на который даже есть гарантия 18 мес. Однозначно рекомендую к покупке!
Очень нужная вещь! сделана качественно, постороннего запаха нет. на подлокотник шириной 15 см отлично подошло. по длине и ширине достаточно, чтобы поставить кружку и тарелку с вкусняшкой.
Качественный, удобный, красивый.
Подставка лакированная, деревянная с кожаной вставкой, что делает её благородно красивой и надёжной в эксплуатации. Спасибо поставщику и изготовителю. Рекомендую, товар хорош на все 100%
Впечатление замечательное. Красивая упаковка, сама накладка очень удобная за счет нескользящей вставки. Доставили вовремя, продавец положил какую-то деревянную штучку (назначение ее не поняла), но приятно. Спасибо!
Первое впечатление - все качественно, претензий нет, соответствует описанию, капли воды стираются с черного дерматина хорошо, следов не оставляют, не скользит.
Отзывы о товаре 55 Накладка на подлокотник дивана 46х34.2х