1. Детские товары

Упаковка
Пакет
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 4160 Накладки на соски для кормления, силиконовые на грудь, защитные ROXY-KIDS, размер S+S, в контейнере

Ольга
27 сентября 2024
Не успела воспользоваться
Ольга
27 сентября 2024
Качественный, но не воспользовалась
Ксения С.
26 сентября 2024
хорошее качество, два размера в упаковке, подходят идеально
Валерия Б.
26 сентября 2024
Очень меня спасли когда были разгрызаны соски, но при прикладывании ребенок так же жует сосок, больно, но не травмирует. Лучше все таки перетерпеть и научиться правильно прикдадывать.
Марина К.
25 сентября 2024
Фигня полная... ребёнок не стал брать...слишком какие-то толстые что ли...Заказала только потому, что ребёнок не брал грудь в роддоме, т. к. был на смеси несколько дней и врачи посоветовали купить накладки. После выписки всё наладилось и накладки стали не нужны...
25 сентября 2024
Мне не помогло. Только хуже стало
24 сентября 2024
Полный аналог Авента, ничем не отличаются фактически. Спасли меня в роддоме, без них бы не получилось разогнать лактацию, хотя моя форма обычная, просто кожа чувствительная оказалась поначалу. Рекомендую всем брать в роддом в первый раз, соседки по палате смотрели на меня со слезами на глазах. Позже при травме груди помогли (ребенок прикусил), обошлось...  Читать полностью
Мария М.
22 сентября 2024
Василина Савченко
20 сентября 2024
Удобные 👍🏻👌🏻
Екатерина Р.
20 сентября 2024
Отличная покупка! Помогает сохранить молоко!
Анастасия Ж.
19 сентября 2024
Лучшее что придумало человечество ,для меня было просто спасением в роддоме и после него ,потому что без них ребенок не мог нормально захватить сосок и кормление превращалось в испытание для нас двоих с ними всё проходит отлично. И размер S ,не такой уж и маленький как многие пишут в отзывах
Ксения Т.
17 сентября 2024
Хорошое молокосборники. Не протекают, удобные
Ирина А.
16 сентября 2024
Слишком огромные дырки, ребёнок захлебывается от такого потока, при этом сами "соски" так же огромные, еле вмещаются во рту ребёнка
Полина К.
16 сентября 2024
Идеально для мам, у которых сильно подтекает молоко в начале лактации. Крепятся в лифчик, достаточно поносить во время кормления на второй груди 2-3 кормления. Также вместе с ними брала пакеты для заморозки молока. Удобно!
Arina A.
15 сентября 2024
Спасли мои соски, когда новорождённая дочь их сгрызла Благодаря накладке болячки зажили за 3дня Сейчас иногда кормлю ночью, когда лень регулировать прикладывание
Юлия Б.
13 сентября 2024
Татьяна Р.
13 сентября 2024
Не удобный, если ность ребенка на руках мешается жеский. На ночь не оставить - болят соски после него, отверстие для меня маленькое становится. Ожидала лучшего, но лично мне не подошло, может кому то подойдет
11 сентября 2024
Пушка вещь, за раз 10-20 мл молока сохраняю с груди, докармливаю потом ребенка Как писали ниже, попробуйте изнутри пальцами немного надавать,когда сосок внутри, создаётся вакуум и так лучше собирается
Рамзия А.
11 сентября 2024
Пока не пользовались, внешне очень симпатично и, думаю, функционально. В поисках объездили весь город, нет даже в Детском мире... Про такой товар можно сказать - хороша ложка к обеду, а на ОЗОНе пришлось немного подождать... Спасибо, что хоть у вас есть!
Екатерина Х.
10 сентября 2024
Не защищает от боли и повреждений. Пошла кровь при первом же использовании.
Ангелина Д.
10 сентября 2024
Если наклониться, льётся накопленное молоко
Кристина Г.
10 сентября 2024
Размер бы что-то между с и м
Зухра И.
8 сентября 2024
Накладки это просто спасение для меня , на первого ребенка тоже брала их , без них невозможно было кормить грудью , были адские боли , так что рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Лейсан Х.
7 сентября 2024
В жару отлично, во вкладышах всё преет. Быстро перестала пользоваться, т.к. надоело постоянно мыть и стерилизовать. Если собирать молоко не для последующего использования, то вполне можно ополоснуть только и не парится
Илья К.
7 сентября 2024
Достоинства
Скорость доставки
Недостатки
Не все размеры, могут не подойти
Купил для жены в роддом силиконовые защитные накладки на соски ROXY-KIDS, размер S+M, в контейнере, а также несколько других наборов накладок от разных производителей. Пока не использовали, но хочу отметить, что доставка была быстрой, а сами накладки выглядят качественно. На мой взгляд, лучше взять несколько...  Читать полностью
Анна Ч.
5 сентября 2024
Накладки немного жестковаты по сравнению с накладками популярного бренда, но по цене конечно интереснее. А так вполне выполняют свою функцию
Ирина Р.
4 сентября 2024
Очень неудобные и отваливаются от груди
Ксения Мерзлякова
3 сентября 2024
Сами накладки неплохие, выполнены из прочных материалов, аккуратно упаковано, есть чехол для хранения/транспортировки, НО! если у вас грудь 5го, да что там, даже если грудь 3го размера, не берите… выглядит несуразно, под одеждой очень видно, даже если грудь перетянуть лифом, что бы нивелировать переход от груди к накладкам. Выглядит будто у вас ореолы...  Читать полностью
Анна Б.
3 сентября 2024
Отличные штуки! Лучше одноразовых вкладышей
Алина З.
2 сентября 2024
Огромные, от лубби М размер меньше. Ребенок не взял эти накладки,слишком большие для рта новорожденного