Плюсы: хорошо клеятся на автомобиль, качественный принт, друг-анимешник оценил, но снял(
Минусы: "А у Вас там товар 18+, паспорт есть?" - громко спросили тридцатилетнего меня на ПВЗ)
Клеил на обезжиренную поверхность, результат можете наблюдать на фото. у 85% наклеек появились зазоры по краям. Вывод: качество клеющего слоя УЖАСНОЕ. однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот набор
Качество принта хорошее, на ощупь наклейки приятные, но упаковка говна! Практически все наклейки с краёв были открыты, дак ещё и некоторые помяты! Еле разгладил. Надеюсь продавец прислушается и сделает нормальную упаковку!
Отзывы о товаре 2183 Наклейки аниме Sexy Ahegao 50 шт. Хентай многоразовые на телефон и ноутбук, ежедневник и блокнот, авто / Стикеры Xentai самоклеящиеся интерьерные на стену для декора. Набор для творчества, скрапбукинг