2. Товары для праздников

Вид наклейки
Декоративная
Длина, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 911 Наклейки на окна новогодние для декора домики " Сказка " 70 см украшение на Новый год

Марина О.
9 января 2024
Достоинства
Прорисовано прекрасно, клеится отлично. Упаковка заслуживает отдельной оценки: всё очень здорово продумано, чувствуется любовь авторов к своему делу и уважение к покупателям. Наклейка была помещена в крепкий тубус, на котором был и куар-код для просмотра инструкции, и предлагаемый вариант размещения отдельных деталей наклейки. На самом листе с наклейкой...  Читать полностью
Александра П.
Отличные наклейки. легко снимаются. В комплекте есть письмо деду морозу. Можно написать с ребёнком. Рекомендую продавца
Александра П.
Всё понравилось. Доставили быстро
Анна А.
Супер! Очень мило, ребенку понравилось))
Анастасия Ч.
Чудо чудное, диво дивное. Очень крутые наклейки!
Анастасия Ч.
Невероятно крутые наклейки! Добавлю себе в избранное продавца – все невероятно стильно и с душой
Анна Б.
Отличные украшения! Очень мило и ненавязчиво смотрится декор для новогодних праздников!
Наталья З.
Пришло всё целое, красивые рисунки. Отдирать только от окон будет наверное тяжело)) А сами наклейки понравились.
Екатерина Ф.
Надеюсь, снимается легко. А так, смотрится красиво
Павел А.
Дети в восторге. Но смысла от наклеек нет, так как принт виден только изнутри, а с улицы это просто белая наклейка
Маргарита Н.
Екатерина В.
Екатерина В.
Очень милые и качественные наклейки. Упакованы в тубус.
Марина Д.
потрясающие наклейки. всё на высшем уровне: материал, качество печати и резки.
Надежда С.
Ирина З.
Заказ пришел в целости без повышения, надеюсь ребенку понравится.
Екатерина Г.
Пришли наклейки в хорошей тубе. Заказывала по отзывам в подарок внучке. Какое качество время покажет,переживаю,как потом отклеить.
Ольга У.
Мария Л.
изменен 18 ноября 2024
Сергей Е.
Добрый день! Получил наклейки и такое ощущение что чего то не хватает или это какая то конструктивная особенность ?
Анна П.
Картинки очень симпатичные,есть письмо для д.Мороза.К сожалению немного огорчило, то что не хватает одной наклейки.Для подарка теперь не подойдет
Татьяна А.
Красота!Всем рекомендую спасибо
Для создания предновогоднего ощущения праздника. Можно украсить не только окна, чтобы смотрели прохожие, но и внутреннее пространство помещений (например входная дверь или дверца шкафа)
Марьяна Г.
Это такая прелесть! Наклейки замечательные, отлично клеятся, можно аккуратно переклеить с места на место, хорошо держатся и волшебно выглядят, на улице ноябрь, но захотелось праздничного настроения, результат достигнут!☺️ Заказала еще один комплект, на столько они замечательные
Екатерина Н.
Какая прелесть ко мне пришла❤️❤️! Классная наклейка, хорошо клеится и смотрится, поднимает настроение и создает волшебство зимних вечеров⛄️👍, очень хорошо упакована (продавец бережет свои товары, отдельная благодарочка).
Ксения М.
Почему то тубус уже был открыт,по наклейкам претензий нет
Маргарита Ш.
17 июня 2024
Сами наклейки очень классные красивые, дочка очень радовалась. Долго они радовали нас на окне, создавая сказку. Но отклеивать их конечно еще то приключение. Я их смогла снять только с помощью ножика. И потом пришлось отмывать окно.
Евгения Р.
13 июня 2024
Классные наклейки, только тяжело сдирать с окна
Татьяна Н.
6 апреля 2024
Наклейки потрясающе красивые и стильные, радовали очень! До тех пор пока не пришлось снимать, там начался настоящий ад. Пришлось купить скребок для стеклянной плиты. Снятие всего комплекта проводилось минимум в 4/5 заходов по 15-30 минут. Больше не, спасибо