Наклейки красивые и легко клеятся, Но также легко сворачиваются через несколько часов. Возможно хорошо держатся на стекле или на крашеной стене..., но не на обоях с текстурой и не на дереве.
Яркая картинка. Очень сложно наклеить, чтобы состыковать, так как «окно» приходит из двух половинок. И изначально одна половина чуть больше на 1-2 мм. На следующий день чуть по краям наклейки стали отклеиваться. На фото указан размер 120 на 60, но по факту размер «окна» 78 высота и ширина 58…это печально, так как я хотела закрыть люк. Кстати, изъяны... Читать полностью
Красивая наклейка, сказочная прорисовка. Наклейка состоит из двух листов, шов проходит по горизонтали по центру камина. Не пробовала клеить, но, думаю, горизонталь состыковать проще, чем вертикаль. В любом случае, довольна, благодарна!
Наклейки пришли упакованы хорошо..даже раньше на 3 дня..качество изображения отличное..чёткое.. но есть небольшой брак.. за что и сняла звезду. На двух наклейках царапины..что очень расстроило..но всё равно забрала..так как с остальными всё в порядке..
Милота стала такая! Покупали детям в спальню детского сада. Детям очень понравились милые зайчики. Легко клеить. Сантиметров на 10 покрупнее бы и вообще было бы идеально.
Отзывы о товаре 269 Наклейки на стену и окна для декора детские "Волшебные шары" УютДеко 30х120см