очень не износостойкая. хватило на 3 вахты тоесть 6 полетов
после первого же полета разьехались колесики. и началось не едет, тормозит. не нагружал больше 20кг. с бардюров не спрыгивал. после 3 полета начали местами расходиться и рваться швы. почти одноразовая сумка, ну на 6 полетов хватило. сейчас еще и с колес резина сьехала. тащить не возможно
Основание очень мягкое . При первом же использовании колеса разъехались. В таком положении практически не крутились,соответственно разбило втулку (не подшипник как заявляет производитель ) Итог: колеса пришли в негодность ,сумку носил за лямки. Ни кому не советую данный товар .
сумка очень вместительная , все прошито качественно , ткань и молнии качественные, смотрится очень хорошо, все лямки надежные, покупкой давольно . Буду рекомендовать своим знакомым и всем рекомендую.
Легкая, удобная, вместительная, наличие колёс и ручки.
Недостатки
Пришла хороша упаковано и раньше срока, что очень радует. Замки, колеса, ручка все в рабочем состояние. Материал с пропиткой, ткань прочная. Рекомендую
Легкая, компактная и при этом вместительная, наличие колес и телескопической ручки
Недостатки
Не обнаружено
Сумка дорожная NAM CITY на колесах нас полностью устраивает. После неоднократного применения были выделены следующие положительные моменты:
✔️без существенного наполнения удобно переносить в руках, как обычную спортивную сумку.;
✔️есть возможность переноса... Читать полностью
Отзывы о товаре 91 nam city Сумка на колесах