Понравился товар. У кого не налазит,померьте матрас. У меня новый матрас 160 на 200 ровно, высота 19 см, отлично налез. Простынь теперь не скользит,не комкуется, все супер, пользуюсь несколько месяцев
Отличный наматрасник хорошего качества. Нитки нигде не торчат, размер идеален на заявленные габариты, натягивается на матрас без усилий. Взяла уже второй для другой кровати, качество неизменно такое же. Простыни не скатываются на них и не сборят.
Крутейший наматрасник! Белье с него не скатывается, не электрелизуется, приятный к телу, хлопковый, цвет - молочный шоколад, обязательно закажу 2й для смены
Идеально подошел по размеру!! Лучшее, что могли придумать, что бы защитить матрац!! Очень красиво, ни где не скатывается,простынь лежит на нем идеально!! Я в восторге!!! Буду советовать подругам!!
Товар хорошо упакован.Размер соответствует.Хорошо выстрочен,резинка вкруговую.Наматрасник держится хорошо,никуда не сползает!Правда на фото ткань смотрится другого качества.Покупкой довольны.Заправили и уже 2 дня спим спокойно.Не никаких складок!Цена доступная.Товар можем посоветовать к покупке.
Отзывы о товаре 194 Наматрасник 160x200 стеганый с бортом, Светло-серый Mency (защитный чехол на матрас, топпер)