Наматрасник-чехол
Размерность
130x200
Толщина наматрасника, см
0.2

Отзывы о товаре 457 Наматрасник-чехол BEEFLEX водонепроницаемый двусторонний 130х200х20 см

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Светлана Д.
10 сентября 2024
Большемерит по размеру на матрас 100х200х26
Михаил
8 сентября 2024
180*200*24 сел идеально. Не будет ёрзать по матрасу, из-за замка
Олеся Ш.
5 сентября 2024
Оказалось, надеть наматрасник очень даже легко и удобно,спасибо за качественную вещь
Людмила Г.
5 сентября 2024
Достоинства
качество
Недостатки
Фирма BEEFLEX на высоте. Молодцы!!! Качественный товар. Махра плотная, нежная. Рекомендую
Людмила Г.
5 сентября 2024
Достоинства
качество
Недостатки
Надежно защищает матрас. Удобно, что чехол. Рекомендую.
Анастасия О.
31 августа 2024
Очень разочарована товаром! Когда платишь 3 тысячи рублей ожидаешь совсем не такого качества… Наматрасник упакован в какой-то пакетик, который в процессе доставки порвался и запачкался наматрасник. Нормальной, плотной упаковки для товара за 3 тыс. у вас не предусмотрено?! Сам наматрасник наитончайший, молнии слабые и ткать абсолютно не дышащая как заявлено...  Читать полностью
17 августа 2024
намотрасник хороший. Соответствует оприсанию.
Ольга Т.
13 августа 2024
Товар пришел хорошо упакованный.Как будет в использовании - потом поделюсь.
Владимир С.
11 августа 2024
Достоинства
Мягкий , в сложенном виде занимает мало места , легко стирается в стир.машине.
Недостатки
Ткань тонковата.
Нормальный наматрасник , но тонкий , если у кровати где то что то торчит, может порвать.
Оксана К.
10 июля 2024
Наталия К.
9 июля 2024
Достоинства
Соответствует описанию
Анна В.
9 июля 2024
Отлично подошёл на матрас 120×190×13см. Качество хорошее. Я довольна покупкой. Спасибо
Алексей Г.
7 июля 2024
Хороший матаериал. Удобно, что полностью на молнии
Марина Л.
29 июня 2024
Отличный наматрасник, мягкий, приятный, качественный материал и ровно сшито, на молнии. Покупаю уже третий с разными размерами. Отлично, что есть разный размерный ряд. Буду заказывать еще, рекомендую.
Андрей П.
21 июня 2024
Беру третий раз. Все матрасы "переодел". Размеры приходят - какие заказывал.
Людмила Д.
13 июня 2024
Нам понравился. Пользуемся три-четыре месяца. Надевается легко. Брали исключительно для того, чтобы простыня не съезжала. С этой функцией справляется отлично. Пятнышки уже на нем есть, но ещё не стирали. Эффекта пленки под простыней нет, то есть не вызывает пота.
Болдырева Виктория
5 июня 2024
Соответствует описанию, всё хорошо
Алексей Л.
31 мая 2024
Рожкова Татьяна
23 мая 2024
Отличный наматрасник. Хотела, правда, цвет другой. Белый смотрится отлично, но все же маркий. По размерам отлично соответствует. Молния работает хорошо, она вшита больше чем на половину наматрасника, так что надевать его на матрас удобно.
Артем Б.
19 мая 2024
Достоинства
Подошёл отлично. По ширине брал с запасом, по длине такого варианта не было, но сел хорошо.
Анатолий К.
17 мая 2024
Достоинства
супер
всё идеально подошло
6 мая 2024
Чудо штука, давно такой хотел, наконец начали делать. Впервые простынь не сползает, потому что не сползает наматрасник. Односторонний на убогой резиночке постоянно ползал и утро начиналось с заправки простыни, теперь это в прошлом.
Анастасия П.
3 мая 2024
Отличный намотрасник. На матрас высотой 25 см продавец рекомендовал 24 см размер. И это действительно удобно, ничего не тянет все отлично
изменен 2 июня 2024
На размер матраса 160 на 200 на 24 какой же размер чехла великоват После недели использования: очень скользкийи очень большого размера:простынь даже на резинке съезжает за счёт несоразмерно размера чехла . Ни о каком натяге не может идти и речи,чехол собирается складками Не советую
Галина К.
17 апреля 2024
Достоинства
Сшит аккуратно. Ткань приятная. Простынь не скользит. Подошел по размеру.
Недостатки
Нет. Цена высоковата.
Новый матрас защищен! Рекомендую. Спасибо!
Татьяна Л.
19 марта 2024
Отличный чехол, на матрас подошел идеально.
Сергей К.
5 марта 2024
Достоинства
нормально
Евгения Т.
28 февраля 2024
Достоинства
Брали на матрас 150*210*21 чехол высотой 24 см. Чуть свободноват, но зато застегнулся спокойно. Ткань сверху приятная на ощупь, простынь по ней не катается. На промокаемость не проверяли)
Вадим М.
5 февраля 2024
Достоинства
По размеру подошёл.
Ольга Ч.
18 января 2024
Достоинства
Замечательно сел на матрас
Большая молния по всему чехлу-удобно.Звезду сняла за неровные швы и порванную упаковку