Матрас хороший, присутствует небольшой запах, но он незначительный, к покупке рекомендую!
Матрас сразу положили на диван (без проветривания на балконе))), запах быстро прошел. Матрас мягкий, удобный, спасибо производителю.
Достойный топпер, моя модель толщиной 5см начинка и 1см все прочее. Качественный материал, запах - как обычно с матрасиками и бывает - выветрился через часов 12-20.
Работа максимально качественная, изготовлено прям в дату заказа или через день после, все функционирует.
Это не анатомический матрас за 15 тысяч рублей, и как топпер он свою функцию выполняет... Читать полностью
отличный топпер. Надежно закрепляется на кровать. Качество сна улучшилось, спина теперь не болит. Рекомендую брать максимальную толщину. Первую неделю был терпимый химический запах, после выветривается.
В целом нормальный топпер, брала на старый пружинный матрац, со своей задачей справился. Есть химичесеий запах, очень сильный, полностью выветрился за неделю на улице.
товар обман!!! на рекламе пакет а привезли какойто страшный мешок Обыкновенный поролон вместо пенки Красивый глухой чехол Его даже снять и постирать будет невозможноПолное разочарование верила марке Озона
Отзывы о товаре 787 Наматрасник-топпер ортопедический защитный 130x185 см Eco Mattress Tricot 7x4Sk беспружинный, полуторный, с резинками по углам, на матрас или диван, в рулоне